Anzeige
Archiv - Navigation
1620to1624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Variable Zeilennummer im Range

Variable Zeilennummer im Range
10.05.2018 22:08:16
Kai
Hallo
möchte Daten aus Sheet Ergebnisse nach Tabelle1 kopieren. Das Ziel in Tabelle 1 soll Variabel sein. Spalte M aber immer in der Zeilennummer, die als erstes sichtbar ist.
Das auslesen der ersten Sichtbaren Zeile funktioniert aber nachher das zusammensetzen von Buchstabe und Zeilennnumer funzt nicht. Es kommt objektdefinierter Fehler (in letzter Zeile)
Was mache ich falsch
Dim Sichbare_Zeile As String
With ActiveWindow.VisibleRange
Sichbare_Zeile = vbTab & .Cells(1).Row
End With
Sheets("Ergebnisse").Range("A1:D100").Copy Sheets("Tabelle1").Range("M" & Sichbare_Zeile)

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Habe den Fehler
10.05.2018 22:12:46
Kai
Sorry, bin ich blöd, ich habe da einen vbTAB mit eingelesen,
jetzt geht es
Kai
AW: Variable Zeilennummer im Range
10.05.2018 22:13:20
Sepp
Hallo Kai,
das geht z.B. so.
Dim lngRow As Long

lngRow = ActiveWindow.VisibleRange.Cells(1, 1).Row

Sheets("Ergebnisse").Range("A1:D100").Copy Sheets("Tabelle1").Cells(lngRow, 13)

VBA/HTML-CodeConverter, AddIn für Office 2002-2016 - in VBA geschrieben von Lukas Mosimann. Projektbetreuung:RMH Software & Media

Code erstellt und getestet in Office 16 - mit VBAHTML 12.6.0

Was soll ein Tabulator in einer Zelladresse?
 ABCDEF
1Gruß Sepp
2
3

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige