Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1624to1628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Code ausführen bei Enter in bestimmter Zelle

Code ausführen bei Enter in bestimmter Zelle
22.05.2018 19:18:05
Nicole
Hallo zusammen,
ich möchte das ein Code ausgeführt werden soll, wenn in Tabelle1.Cells(4,3) Enter gedrückt wird.
Wie kann man das in VBA realisieren, stehe irgendwie auf dem Schlauch.
Vielen Dank für Eure Hilfe
Nicole

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Code ausführen bei Enter in bestimmter Zelle
22.05.2018 19:26:38
Hajo_Zi
Hallo Nicole,
starte den VBA Editor (Alt+F11), Bild sollte zweigeteilt sein ansonsten Strg+R, Doppelklick auf Deine Datei, Doppelklick auf Deine Tabelle, Code ins rechte Fenster kopieren, VBA Editor schließen.
Das Makro wird automatisch gestartet.
Der Code wirkt nur in dieser Tabelle.

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
Code vergessen
22.05.2018 19:27:09
Hajo_Zi

Option Explicit
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address(False, False) = "C4" Then
MsgBox 1
End If
End Sub
Gruß Hajo
Anzeige
AW: Code vergessen
22.05.2018 20:51:42
Nicole
Hallo Hajo,
hat geklappt, danke.
Grüße Nicole
gegenfrage
22.05.2018 19:32:08
Tino
Hallo,
meinst du nur Enter ohne die Zelle bearbeitet zu haben?
Gruß Tino

313 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige