Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1628to1632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 1004

Laufzeitfehler 1004
03.07.2018 10:47:00
Dennis
Hallo Alle Zusammen!
Kann mir jemand helfen? Habe einen Laufzeitfehler 1004 bei folgendem Code:
Sub Reset()
Range("D2:D10,D16:D17,D21:D60,E21").Value = ""
End Sub

Gruß
Dennis

12
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 1004
03.07.2018 11:11:48
Nepumuk
Hallo Dennis,
verbundene Zellen? Blattschutz? ....
Geht wahrscheinlich aus dem Fehlertext hervor, aber den hast du nicht verraten.
Gruß
Nepumuk
AW: Laufzeitfehler 1004
03.07.2018 14:27:06
Dennis
Hallo Nepumuk,
Blattschutz ist vorhanden, aber keine verbundene Zellen.
AW: Laufzeitfehler 1004
03.07.2018 14:40:06
Nepumuk
Hallo Dennis,
verrat doch einfach den Text der Fehlermeldung.
Gruß
Nepumuk
AW: Laufzeitfehler 1004
03.07.2018 15:06:52
Dennis
Laufzeitfehler 1004
Anwendungs- oder objektdefinierter Fehler
AW: Laufzeitfehler 1004
03.07.2018 15:18:39
Nepumuk
Hallo Dennis,
kann ich nicht nachvollziehen. Kannst du eine Mustermappe hochladen in der dieser Fehler auftaucht?
Gruß
Nepumuk
AW: Laufzeitfehler 1004
04.07.2018 15:32:20
Dennis
Hat sich erledigt. Habe den Fehler gefunden.
Danke!
Anzeige
und was...
04.07.2018 20:54:39
Oberschlumpf
...war der Fehler?
Hi Dennis,
vielleicht ja mal wer anders genau das gleiche Problem in Excel wie du.
Da ist dann der "Auflösungstext" "Habe den Fehler gefunden" nicht hilfreich.
Könntest du vielleicht bitte beschreiben, wie du das Problem gelöst hast?
Ciao
Thorsten
AW: und was...
05.07.2018 16:27:46
Hajo_Zi
Hallo Torsten,
den kann man nur zustimmen.

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
AW: Laufzeitfehler 1004
03.07.2018 11:12:12
Oberschlumpf
Hi Dennis
bei mir funzt der Code. Der Fehler liegt also wo anders.
Ciao
Thorsten
AW: Laufzeitfehler 1004
03.07.2018 11:34:31
Dennis
Hi Thorsten, der löscht zwar die Zellen. Aber zeigt trotzdem den Fehler.
Folgende Codes sind in der Arbeitsmape:
Sollte das Menü in Excel ausblenden, macht aber irgendwie nicht dauerhaft. Nach Neustart ist es wieder da.
Dim einAus As Boolean
Sub belndMiEinUndAus()
Application.ExecuteExcel4Macro "SHOW.TOOLBAR(""Ribbon""" & ", " & IIf(einAus, "True", "False") & ")"
einAus = Not einAus
End Sub
Dieser Code ist zum pdf erstellen:
Sub PDF_Speichern()
Dim pdfName As Variant
With Worksheets("Angebot")
pdfName = Application.GetSaveAsFilename(Environ("USERPROFILE") & "TKP" & _
.Range("B14").Text & .Range("B6").Text & .Range("B8").Text & _
.Range("B6").Text & .Range("B3").Text & ".pdf", "PDF-Dateien (*.pdf), *.pdf")
If TypeName(pdfName) = "String" Then
Application.ScreenUpdating = False
.Visible = xlSheetVisible
Call .Rows(22).AutoFilter(Field:=6, Criteria1:="1")
Call .ExportAsFixedFormat(Type:=xlTypePDF, Filename:=pdfName, Quality:= _
xlQualityStandard, IncludeDocProperties:=True, IgnorePrintAreas:=False, _
OpenAfterPublish:=True)
.Visible = xlSheetVeryHidden
Application.ScreenUpdating = False
End If
End With
End Sub
Dieser zum PDF per E-Mail versenden.
Public Sub PDF_MAIL()
Dim strPDFD As String
Dim objOutApp As Object, objMessage As Object
strPDFD = ThisWorkbook.Path & "\testPDF.pdf"
With Worksheets("Angebot")
.Visible = xlSheetVisible
Call .Rows(22).AutoFilter(Field:=6, Criteria1:="1")
Call .ExportAsFixedFormat(Type:=xlTypePDF, Filename:=strPDFD, _
Quality:=xlQualityStandard, IncludeDocProperties:=False, _
IgnorePrintAreas:=False, OpenAfterPublish:=False)
.Visible = xlSheetVeryHidden
End With
Set objOutApp = CreateObject("Outlook.Application")
Set objMessage = objOutApp.CreateItem(0)
With objMessage
.To = ThisWorkbook.Worksheets("Configurator").Range("D7").Value 'Empfaenger
.Subject = ThisWorkbook.Worksheets("Configurator").Range("D21").Value 'Betreffzeile
.body = ThisWorkbook.Worksheets("Configurator").Range("C74").Value 'Inhalt
Call .Attachments.Add(strPDFD)
Call .Display
'Call .Send
Call Kill(PathName:=strPDFD)
End With
Set objOutApp = Nothing
Set objMessage = Nothing
End Sub

4 von 5 Tabellen sind mit 2-xlSheetVeryHiden ausgeblendet und das Projekt ist mit Password geschützt.
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 1004
03.07.2018 11:41:53
Oberschlumpf
Hi Dennis
zeig bitte per Upload eine (Bsp)Datei mit Daten + dem Code.
Ciao
Thorsten
Bei mir gehts auch! owT
03.07.2018 11:29:10
Bernd

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige