Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1632to1636
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makro Code

Makro Code
11.07.2018 20:55:42
Tim
Hallo zusammen,
ich bräuchte zum erweitern zu mein bestehenden Code einen Code, der mir die zelle in Spalte D ab Zeile 2 markiert wenn in der Spalte J der Wert unter -75 Euro ist oder über 75 Euro ist und dann wenn in Spalte O die Zahl unter -5 und über 5 ist.
Wäre sowas möglich ?
Danke euch.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro Code
11.07.2018 21:04:32
Sepp
Hallo Tim,
was meinst du mit markieren?
Meinst du farblich kennzeichnen? Dann hilft die bedingte Formatierung.
Tabelle1

 DEFGHIJKLMNO
2      50    1
3      -25    -4
4      78    7
5      6    -4
6      74    -7
7      13    0
8      80    -3

Bedingte Formatierungen der Tabelle
ZelleNr.: / BedingungFormat
D21. / Formel ist =(ABS(J2)>75)+(ABS(O2)>5)Abc


Excel Tabellen im Web darstellen >> Excel Jeanie HTML 4.8
 ABCDEF
1Gruß Sepp
2
3

Anzeige
AW: Makro Code
11.07.2018 21:26:29
Tim
Hallo sepp
richtig aber ich brauche das als vba Code. Weil es als zwischen Code nutzen will.
AW: Makro Code
11.07.2018 21:35:37
Sepp
Hallo Tim,
das geht vom Prinzip her so.
Sub faerben() Dim rng As Range For Each rng In Range("D2:D10") If Abs(rng.Offset(0, 6)) > 75 Or Abs(rng.Offset(0, 11)) > 5 Then rng.Interior.Color = RGB(255, 192, 0) Else rng.Interior.ColorIndex = xlNone End If Next End Sub

VBA/HTML-CodeConverter, AddIn für Office 2002-2016 - in VBA geschrieben von Lukas Mosimann. Projektbetreuung:RMH Software & Media

Code erstellt und getestet in Office 16 - mit VBAHTML 12.6.0


 ABCDEF
1Gruß Sepp
2
3

Anzeige
AW: Makro Code
11.07.2018 21:41:29
Tim
super danke :-)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige