Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1636to1640
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

ComboBox in Abhängigkeit Auswahl

ComboBox in Abhängigkeit Auswahl
06.08.2018 11:38:38
Stephan
Hallo,
ich würde gerne eine ComboBox von einer anderen in Abhängigkeit nur bestimmte Auswahlelemente anzeigen lassen. Also ich wähle aus ComboBox 1 etwas aus und entsprechend meiner Auswahl zeigt ComboBox 2 nur bestimmte Vorschläge an.
Meine Idee war folgende:
Private Sub UserForm_Initialize()
With ComboBox_Kategorie
.AddItem "Standardanlage"
.AddItem "Sieb"
.AddItem "Zentrifuge"
.AddItem "Sonstiges"
End With
If ComboBox_Kategorie = "Standardanlage" Then
With ComboBox_AnlagenTyp
.AddItem "M 150"
.AddItem "M 150-100"
.AddItem "M 220"
usw.
Allerdings funktioniert das ganze warum auch immer nicht :( Hat jemand eine Idee was ich falsch mache?
Liebe Grüße,
Steph

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ComboBox in Abhängigkeit Auswahl
06.08.2018 14:43:23
Stephan
Hallo Hajo,
danke dir für doe Lösung! Ich habe es jetzt über Arrays gemacht und das funktioniert auch super.
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige