Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1640to1644
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Listboxeintrag in Tabelle löschen

Listboxeintrag in Tabelle löschen
22.08.2018 17:48:08
Brigitte
https://www.herber.de/bbs/user/123502.xlsm
Hallo Forum,
schon wieder ein Listboxproblem. Ich versuche mich derzeit an Listboxen und möchte den markierten Eintrag in der Tabelle löschen.-
Mein Code funktioniert nicht.
Wie muss der Code geändert werden? Eventuell kurze Erläuterungen für mich zum nachvollziehen

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Listboxeintrag in Tabelle löschen
22.08.2018 17:50:21
Hajo_Zi
Frage jemand der neben dir sitzt, der sieht den Code
Cells(listbox1.listindex+1,35).clearcontents.

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
Datei übersehen oT
22.08.2018 17:50:47
Hajo_Zi
AW: Datei übersehen oT
22.08.2018 19:18:35
Brigitte
Hallo Hajo,
ich möchte eine Zeile in der Listbox markieren und der markierte Datensatz soll dann in der Tabelle gelöscht werden.
Ich bin für jeden Tipp (mit Erläuterung) dankbar.
Danke
Brigitte
Startzeile = 18 nicht 2
22.08.2018 19:25:35
robert
lZeile = 18
AW: Startzeile = 18 nicht 2
22.08.2018 21:48:07
Brigitte
Hallo Robert,
danke für deinen Hinweis. Ist mir jetzt echt peinlich. Aber ich werde es überleben.
Buchen wir das als Erfahrung ab. Ich werde beim nächsten Mal genauer hinsehen. Danke nochmals
Brigitte
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige