Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
1640to1644
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Code hilfe

VBA Code hilfe
05.09.2018 17:43:03
Marc
Hallo zusammen
Ich habe ein Excel mit verschiedenen Reitern. Ich versuche schon seit langem,dass er mir den Wert von A2 in ausliest, diesen in der Tabelle SAP Export sucht und die Zeile kopiert und in die Tabelle einfügt.
kann mir da jemand helfen?
Sub Kopieren()
Dim startzeile As Integer
Dim letzte_zeile As Integer
Dim i As Integer
Dim boss As String
For i = 5 To Worksheets.Count
With Worksheets(i)
Worksheets(i).Activate
boss = ActiveSheet.Range("A2").Value
Worksheets("SAP Export").Activate
End With
Next i
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Nachfrage
05.09.2018 17:52:48
Werner
Hallo Marc,
ziemlich wenige Infos.
-wenn ich dein Codefragment sehe, dann willst du in verschiedenen Blättern suchen
-du holst dir mit deinem obigen Code aber auch immer aus verschiedenen Blättern den Wert aus A2
-um was für einen Wert handelt es sich, Zahl, Text ?
-soll der Wert in einer bestimmten Spalte/Zeile gesucht werden oder im ganzen Blatt?
-soll die Zeile dann jeweils in die erste freie Zeile vom Zielblatt
Mach doch mal eine Beispielmappe mit ein paar Spieldaten und lade die hoch.
Gruß Werner

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige