Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1644to1648
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

gantt chart bei Excel

gantt chart bei Excel
17.09.2018 09:55:13
anita
Hallo ihr lieben!
Ich soll bei Excel einen Gantt Chart erstellen um die Abwesenheit der Mitarbeiter zu zeigen.
Nun habe ich jedoch eine Person in mehreren Zeilen. Wie kann ich die Abwesenheit von einem Mitarbeiter in einer Zeile zeigen (so als Zeitstrahl) hoffe ihr versteht mein Problem und könnt mir helfen.
Danke schon einmal vorab.

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Alle Daten zu 1 Person in derselben Zeile - o.T.
17.09.2018 11:09:08
Beverly


AW: Alle Daten zu 1 Person in derselben Zeile - o.T.
17.09.2018 11:18:02
anita
wie soll ich dann die formatierung ändern?
diese schaut im moment wie folgt aus: =UND(AO$1>=$C41;AO$1 Name Beginn Ende
so sehen die überschhriften aus. soll ich nochmal beginn und ende hinzufügen?
AW: Alle Daten zu 1 Person in derselben Zeile - o.T.
17.09.2018 11:42:28
anita
Userbild
so sieht die datei momentan aus
AW: Alle Daten zu 1 Person in derselben Zeile - o.T.
17.09.2018 12:07:44
Beverly
Aus deinem Screenshot lässt sich leider nicht entnehmen, was in C41 und D41 steht, denn es sind weder Spaltenüberschriften noch Zeilennummern zu sehen. Lade bitte eine Beispielmappe hoch.


Anzeige
AW: Alle Daten zu 1 Person in derselben Zeile - o.T.
17.09.2018 12:43:50
Beverly
Nach diesem Prinzip:

Tabelle1
 ACDEFGHIJKLMNOPQRSTUVW
1BetreffBeginnEndeSpalte1Spalte2Spalte3Spalte421. Sep.22. Sep.23. Sep.24. Sep.25. Sep.26. Sep.27. Sep.28. Sep.29. Sep.30. Sep.1. Okt.2. Okt.3. Okt.4. Okt.5. Okt.
2emla21.09.201822.09.201815.10.201827.10.201831.10.201801.11.2018               
3Dit27.09.201806.10.201822.10.201827.10.2018                 
4Hiel27.09.201827.09.2018                   
5Dab01.10.201802.02.2019                   
6Mat01.10.201801.10.201804.10.201813.10.2018                 
7Esche04.10.201806.10.2018                   
die bedingte Formatierung Fülleffekte, Symbole, Datenbalken
werden in dieser Tabelle nicht dargestellt
Schriftart wird in dieser Tabelle nicht dargestellt

Bedingte Formatierung Haupttabelle 1  
Wird angewendet auf   Nr. Bed.  Regeltyp  Operator   Formel1   Formel2   Format Schrift Füll-farbe   Unterstrichen   Schrift- farbe Muster   Muster-farbe Typ Bereich
$I$2:$AY$701.Bed.: Formel ist =ODER(UND(I$1>=$C2;I$1<=$D2);UND(I$1>=$E2;I$1<=$F2);UND(I$1>=$G2;I$1<=$H2))  49407         2$I$2:$AY$7
Bedingte Formatierung Haupttabelle 2 oberere/unterer Bereich    
Wird angewendet auf   Nr. Bed.  Format Zelle Anhalten Auswahl   Anzeige   Anzahl   Durchschnitt   Typ   Bereich
$I$2:$AY$701.Bed.   Falsch          2$I$2:$AY$7
Die Bedingungen wurden mit Excel-Version ab 2007 ausgelesen.


Füllfarben und Muster  
Zelle Rot Grün Blau Color Muster Farbe
I1:W1 21721721714277081   
Zellen mit Füllfarbe automatisch werden nicht dargestellt

Schriftformate  
Zelle Rot Grün Blau Color Stil Unterstreichung Effekte Durchgestrichen Schriftart
I1:W1 Fett         
Zellen mit Schriftformatierung automatisch werden nicht dargestellt

Formatierte Tabellen (Tabelle1) 
 Bereich  Name  Vorlage  Vorlage orig. 
$A$1:$H$7Tabelle1Tabellenformat - Mittel 18TableStyleMedium18
http://excel-inn.de/dateien/vba_beispiele/tabellenanzeige_in_html_addin.zip
http://Hajo-Excel.de/tools.htm
XHTML-Tabelle zur Darstellung in Foren, einschl. der neuen Funktionen ab Version 2007
Add-In-Version 25.14 einschl. 64 Bit




Anzeige
AW: Alle Daten zu 1 Person in derselben Zeile - o.T.
17.09.2018 13:08:44
anita
Vielen lieben Dank!!!!
Crosspost ms-office-forum h.ak1811 (owT)
17.09.2018 13:26:55
EtoPHG

öhm ... die MSOF-Links sehen anders aus ...
18.09.2018 06:49:09
lupo1
Mir ist nicht klar, was Du mit h.ak sagen möchtest. Und mit 1811.
h.ak1811 ist der Username! (owT)
18.09.2018 08:11:55
EtoPHG

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige