Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1644to1648
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

nach Werten Kopieren

nach Werten Kopieren
19.09.2018 14:01:00
Andrew
Hallo zusammen,
ich suche nach einer Lösung für meine Tabelle.
Die Werte aus der Spalten "B" sollen nach Kriterien gefiltert und in neue Tabellenblätter kopiert werden.
Für jeden Wert aus der Spalte "B" soll ein einzelnes Tabellenblatt angelegt werden, außer der Wert wiederholt sich.
https://www.herber.de/bbs/user/124075.zip
Danke im Voraus!
Gruß
Andrew

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: nach Werten Kopieren
19.09.2018 15:44:26
Torsten
Hallo Andrew,
wenn ich das richtig verstehe, soll ein leeres Tabellenblatt fuer jeden einzigartigen Wert in Spalte B angelegt werden mit dem Namen aus Spalte B?
Wenn ich da richtig liege, dann diesen Code:
Dim lstrow As Long, Zelle As Range
Dim Sh As Worksheet
lstrow = ActiveSheet.Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row
For Each Zelle In Range("B3:" & "B" & lstrow)
For Each Sh In ThisWorkbook.Worksheets
If Sh.Name = Zelle Then
GoTo Naechste
End If
Next Sh
Set Sh = ThisWorkbook.Sheets.Add(After:=ThisWorkbook.Sheets(ThisWorkbook.Sheets.Count))
Sh.Name = Zelle
Naechste: Next Zelle
Oder soll da auch noch was reinkopiert werden?
Anzeige
AW: nach Werten Kopieren
19.09.2018 16:07:37
Andrew
Hallo Torsten,
vielen Dank für die schnelle Antwort, es funktioniert perfekt!
Ja, in den erstellten Worksheets, sollen die Werte aus der Zeile(Quelle) reinkopiert werden.
Ich habe den Beispiel, wie es am Ende werden soll, mit beigefügt:
https://www.herber.de/bbs/user/124081.zip
Vielen Dank & Gruß
Andrew
AW: nach Werten Kopieren
20.09.2018 09:00:33
Andrew
Hallo Torsten,
vielen Dank!
Genauso wollte ich es haben!
Danke nochmal!
Gruss
Andrew
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige