Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1644to1648
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Filtern von Auftrags-/Materialnummern

Filtern von Auftrags-/Materialnummern
19.09.2018 15:34:01
Auftrags-/Materialnummern
Hallo ihr,
Habe ein Problem und zwar:
Mein Code:
With ThisWorkbook.Sheets("Datas")
LastRow = Range("B99999").End(xlUp).Row
If LastRow < 5 Then LastRow = 5
If Range("C3").Value = "" Then Auftragsnummer = Empty Else: Auftragsnummer = .Range("C3").Value
If Range("D3").Value = "" Then Arbeitsplatznummer = Empty Else: Arbeitsplatznummer = .Range("D3").Value
If Range("J3").Value = "" Then HS = Empty Else: HS = .Range("J3").Value
If Range("K3").Value = "" Then Typ = Empty Else: Typ = .Range("K3").Value
If Range("L3").Value = "" Then Materialnummer = Empty Else: Materialnummer = .Range("L3").Value
If Range("N3").Value = "" Then Produktiv = Empty Else: Produktiv = .Range("N3").Value
.Range("B4:O" & LastRow).Select
Selection.AutoFilter
With .Range("B4:O" & LastRow)
If Auftragsnummer <> Empty Then .AutoFilter Field:=2, Criteria1:="like" '& Auftragsnummer & "*"
If Arbeitsplatznummer <> Empty Then .AutoFilter Field:=3, Criteria1:="=*" & Arbeitsplatznummer & "*"
If HS <> Empty Then .AutoFilter Field:=9, Criteria1:="=*" & HS & "*"
If Typ <> Empty Then .AutoFilter Field:=10, Criteria1:="=*" & Typ & "*"
If Materialnummer <> Empty Then .AutoFilter Field:=11, Criteria1:="like" '& Materialnummer & "*"
If Produktiv <> Empty Then .AutoFilter Field:=13, Criteria1:="=*" & Produktiv & "*"
End With
.Range("4:4").EntireRow.Hidden = True
End With
End Sub
Leider klappt der Filter bei Material wie Auftragsnummer nicht ! Ansonsten funktioniert er !
Bitte um Hilfe...

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Filtern von Auftrags-/Materialnummern
19.09.2018 15:53:05
Auftrags-/Materialnummern
Soll einfach ein klassischer Filter sein. Nichts weltbewegendes! Wie als würde man ihn manuell einfügen
AW: Criteria1:="=" & Auftragnehmer & "*"
19.09.2018 17:34:54
Gerd
Gruß Gerd
AW: Criteria1:="=" & Auftragnehmer & "*"
20.09.2018 08:14:36
Robin
Funktioniert trotzdem nicht.. die Tabelle ist nach dem Filtern leer
AW: Criteria1:="=" & Auftragnehmer & "*"
20.09.2018 08:16:17
Robin
10004149831 sind solche Zahlen. Aber nach diesen kann nicht gefiltert werden
AW: Criteria1:="=" & Auftragnehmer & "*"
20.09.2018 09:20:27
Robin
Userbild
hier das Problem: beim Filtern mit 1234 o.ä. ist die komplette liste leer
AW: Criteria1:="=" & Auftragnehmer & "*"
20.09.2018 09:20:28
Robin
Userbild
hier das Problem: beim Filtern mit 1234 o.ä. ist die komplette liste leer
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige