Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1648to1652
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Offset beim kopieren mit Resize

Offset beim kopieren mit Resize
27.09.2018 23:15:01
Schneider
Hallo Freunde
wie bekomme ich einen Offset? Die Datenquelle ist 78 Spalten nach rechts versetzt.
Der Code kopiert 1 zu 1.
Sheets("M 1").Range(Cells(2, 41), Cells(862, 71)).Resize(861, 31).FormulaR1C1 = "='[" & Sheets("N").Range("L5") & "]Dienstplan'!RC"
Danke

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Offset beim kopieren mit Resize
28.09.2018 00:13:24
Daniel
Hi
Wie schon erwähnt: Formel von Hand funktionsfähig in eine Zee schreiben und anschauen, dann siehst du wie du deinen Formelstring zusammen stellen musst.
Damit du die R1C1-Schreibweise siehst, markiere die Zelle und gebe im Direktfenster folgendes ein ein: ?Selection.FormulaR1C1
Und wie gesagt, entweder Range(Cells(), Cells()) oder Cells().Resize()
Aber beides kombiniert ist überflüssig (hatte ich dir aber schon erklärt
Weiterhin: wenn du bei Range(Cells(), Cells()) vor dem Range das Tabellenblatt angibst, dann muss es auch vor den beiden Cells innerhalb der Range stehen (was für die Variante mit Cells.Resize spricht.
Gruß Daniel
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige