Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1648to1652
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 13: Typen unverträglich

Laufzeitfehler 13: Typen unverträglich
16.10.2018 09:12:26
Georg
Liebe Mitglieder
ich bekomme bei diesem Code immer die Fehlermeldung Typen unverträglich: der Code bleibt in der Zeile
if weekday(.cells....
stehen.
ich verstehe nicht warum? Danke für die Tipps!!
Sub TEST()
For Each wsh In Worksheets
With wsh
lngZeileMax = .Range("A" & .Rows.Count).End(xlUp).Row
For lngZeile = lngZeileMax To 7 Step -1
If Weekday(.Cells(lngZeile, 2), vbMonday) > 5 Then
.Rows(lngZeile).Copy
.Rows(lngZeile + 1).Insert Shift:=xlDown
End If
Next lngZeile
End With
Next wsh
MsgBox "Bitte Datei UNTER NEUEM NAMEN ABSPEICHERN: _2019"
Application.Dialogs(xlDialogSaveAs).Show
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 13: Typen unverträglich
16.10.2018 09:18:43
Werner
Hallo Georg,
vermutlich hast du in Spalte B kein echtes Datum stehen sondern Text der wie ein Datum aussieht.
Wie kommt denn dein "Datum" in Spalte B ?
Gruß Werner
AW: DANKE Werner..
16.10.2018 09:28:38
Georg
...war genau der richtige Tipp, es stand Text drin, in spalte A aber echtes Datum, und das kopier ich einfach nach B und dann läuft auch der restliche Code.
Grüße Georg
Gerne u. Danke für die Rückmeldung. o.w.T.
16.10.2018 09:29:59
Werner
Anzeige

146 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige