Anzeige
Archiv - Navigation
1660to1664
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Diagrammbereich über Namen verschieben

Diagrammbereich über Namen verschieben
01.12.2018 18:23:04
Christian
Moin alle zusammen,
ich möchte mit der Funktion Datenschnitt einer Pivot Tabelle den Diagrammbereich eines Diagramms steuern.
Die Diagrammbereiche habe ich mit den drei Namen "Lager_A", "Lager_B" und "Lager_C" benannt.
In meinen Quellcode versuche ich jetzt den Filter meiner Pivot Tabelle anzusprechen und im zweiten Schritt den Namen dem Diagrmam zu zuordnen. Ich tue mir aber noch schwer mit dem Code. Könnt Ihr mir vielleicht helfen?
Außerdem habe ich meine Test Excel Mappe angefügt.
Vielen Dank und beste Grüße
Christian
https://www.herber.de/bbs/user/125810.xlsm
Option Explicit
Sub Schaltfläche1_Klicken()
Dim wsDaten As Worksheet
Dim wspivot As Worksheet
Set wsDaten = tabdaten
Set wspivot = tabpivot
Application.ScreenUpdating = False
Application.Calculation = xlCalculationManual
With wspivot
.PivotTables("PivotTable1").RefreshTable
If PivotTables("PivotTable1") = "A" Then
ActiveSheet.ChartObject("Diagramm 3").Activate
ElseIf PivotTables("PivotTable1") = "B" Then
Else
End If
End With
Application.Calculation = xlCalculationAutomatic
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Diagrammbereich über Namen verschieben
02.12.2018 19:11:27
Christian
Hat wirklich niemand einen Idee wie ich den Filter einer Pivot tabelle in vba anspreche?
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige