Anzeige
Archiv - Navigation
1660to1664
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fehler im Range....

Fehler im Range....
02.12.2018 06:55:34
Stefan
Hallo alle zusammen
könnte mir jemand sagen, warum ich hier immer wieder einen Fehler erhalten? Gemeldet wird "Die Methode Range für das Objekt_Worksheet ist fehlgeschlagen.
Wenn ich die Range auf B15:B67 setze, funktioniert das ganze. Stelle ich aber nur einzelne Bereiche ein (s.u.) kommt der Fehler. Hintergrund ist, dass ich einzelne Zellen nicht bearbeitet haben möchte, in denen Überschriften stehen.
Private Sub Worksheet_Activate()
Dim Zelle As Range
With Application
.ScreenUpdating = False
.Calculation = xlCalculationManual
'For Each Zelle In Range("B15:B67").Cells
For Each Zelle In Range("B15:B19;B24:B28;B33:B37;B42:46;B51:B55;B60:B67").Cells
Zelle.EntireRow.RowHeight = 0.5 - 14.5 * (Zelle > 0)
Next Zelle
.Calculation = xlAutomatic
.ScreenUpdating = True
End With
ActiveSheet.EnableOutlining = True
Set Zelle = Nothing
End Sub

Vielen Dank

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: 2 Fehler
02.12.2018 07:12:59
hary
Moin
Da sind 2 Fehler drin.
1. Die einzelen Bereiche muessen durch ein Komma getrennt sein.
2. Bei B42:46 fehlt der Spaltenbuchstabe.
dann sollte es funzen.
gruss hary
AW: 2 Fehler
02.12.2018 07:30:04
Stefan
Manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht.... Danke Dir Hary, da lag der Fehler!
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige