Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1668to1672
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Fehler

VBA Fehler
17.01.2019 13:01:00
melly
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Intersect(Target, Range("F29:I32,F34:I39,F41:I44,F46:I51,F53:I59,F61:I71,F73:I82,F84:I86,F88: _
I107,F108:I108") Is Nothing Then Exit Sub
Cancel = True
Target = IIf(Target = "X", "", "X")
If Target = "X" And (Target.Column = 8 Or Target.Column = 9) Then
MsgBox ("Bitte Bemerkung eintragen")
End If
End Sub

Private Sub Worksheet_Doublick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Intersect(Target, Range("F29:I32,F34:I39,F41:I44,F46:I51,F53:I59,F61:I71,F73:I82,F84:I86,F88: _
I107,F108:I108") Is Nothing Then Exit Sub
Target = IIf(Target = "X", "", "X")
Cancel = True
End Sub
Hallo Leute,
ich habe bei den 2 Programmierungen einen Leichtsinnsfehler.
Dazu muss gesagt werden dass Zeile 91-107 verbunden sind?
Erkennt ihr einen Fehler?
Vielen Dank!
Mit freunldichen Grüßen
Mert Conger

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Fehler
17.01.2019 13:15:25
Daniel
Hi - was sagt denn die Fehlermeldung? Hast du es mal ohne verbundene Zellen versucht? Ist meistens keine gute Idee.
Gruß
AW: VBA Fehler
17.01.2019 13:18:18
melly
auch wenn ichs weg mach steht da jetzt:
Fehler beim komilieren
Erwartet: Listentrennzeichen oder )
AW: VBA Fehler
17.01.2019 13:44:24
Werner
Hallo Melly,
da fehlt jeweils eine Klammer. Und wenn dein Code auch den Zeilenumbruch so hat wie hier im Forum, dann passt das auch nicht.
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Intersect(Target, Range("F29:I32,F34:I39,F41:I44,F46:I51,F53:I59,F61:I71," _
& "F73:I82,F84:I86,F88:I107,F108:I108")) Is Nothing Then Exit Sub
Cancel = True
Target = IIf(Target = "X", "", "X")
If Target = "X" And (Target.Column = 8 Or Target.Column = 9) Then
MsgBox ("Bitte Bemerkung eintragen")
End If
End Sub
Private Sub Worksheet_Doublick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Intersect(Target, Range("F29:I32,F34:I39,F41:I44,F46:I51,F53:I59,F61:I71,F73:I82," _
& "F84:I86,F88:I107,F108:I108")) Is Nothing Then Exit Sub
Target = IIf(Target = "X", "", "X")
Cancel = True
End Sub
Gruß Werner
Anzeige
AW: VBA Fehler
17.01.2019 13:52:39
melly
Vielen Dank!
klappt zwar nicht gemerget wie ich es gewünscht habe. aber es funktioniert.
Danke!
Gerne u. Danke für die Rückmeldung. o.w.T.
17.01.2019 14:08:47
Werner

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige