Anzeige
Archiv - Navigation
1680to1684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Aktive zelle plus

Aktive zelle plus
15.03.2019 08:22:17
Tommy
Hallo
Ich versuche folgendes:
Per Button die aktive Zelle plus 4 Zellen rechts daneben markieren und mit einem Kürzel auszufüllen.
Sub RechtsMarkieren()
With ActiveCell
Range(.Offset(0, 1), .Offset(0, 3)).Select
End With
End Sub
Wie muss ich es anstellen, wenn ich aktive Zelle plus 4 daneben, 2 zellen frei lassen und die nächsten 5 Zellen markieren will?
Dank für Eure Hilfe.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Aktive zelle plus
15.03.2019 08:25:55
Tommy
fast vergessen,
im Sinn soll es so sein, ich klicke den Montag an, er füllt bist Freitag mit Text "A" aus,
Samstag und Sonntag nichts und Montag bis Freitag mit "B" aus.
Das ist wieder mal eine katastrophale...
15.03.2019 08:57:18
EtoPHG
Beschreibung einer Anforderung, Tommy
Was hat "A" mit "B" zu tun?
Was heisst klicken?
Welchen Zellenbereiche sind gemeint, welche ausgeschlossen?
Welche Werte sind zugelassen?
Hast du eine Beispielmappe mit der Datenstruktur? Dann bitte hochladen und dort erläutern!
Gruess Hansueli
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige