Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1684to1688
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

makro bei Klick auf Hyperlink öffnen

makro bei Klick auf Hyperlink öffnen
31.03.2019 11:15:10
Benedikt
Hallo,
in einer Tabelle habe ich einen Hyperlink eingebaut. der sich auf die selbe Spalte bezieht, in der er steht. diese habe ich mit einem Namen belegt NewUser
in die Seite habe ich folgende Prozedur reingeschrieben:

Private Sub Worksheet_FollowHyperlink(ByVal Target As Hyperlink)
If Target.Name = "NewUser" Then NewUserÖffnen
End Sub

das funktioniert aber nicht wo ist der Fehler?
Das NewUserÖffnen soll ein Formular öffnen

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: makro bei Klick auf Hyperlink öffnen
31.03.2019 11:18:13
Hajo_Zi
die Zelle hat nicht den Namen "NewUser"
nur wenige schauen auf Deinen Rechner und sehen die Datei.
Ich möchte gerne den Fehler im Original sehen.
Ich baue keine Datei nach. Die Zeit hat schon jemand investiert.
Ein Nachbau sieht meist anders aus als das Original. Darum sollte das Original verlinkt werden.
Wenn du an Stelle einer Demomappe deine Originalmappe hochladen willst, diese aber sensible Daten enthält, kannst du diese Daten anonymisieren bzw. pseudonymisieren.
Benutze hier im Forum die Funktion zum hochladen. Falls Du die nicht benutzen möchtest beachte, von unsicheren Servern wie z.B. www.file-upload.net lade ich keine Datei runter. (lt. Einschätzung meines Virenprogramms)

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
Die Beiträge werden auch ignoriert, es erfolgt keine Antwort.
Anzeige
AW: makro bei Klick auf Hyperlink öffnen
31.03.2019 11:46:51
Nepumuk
Hallo Benedikt,
das Target ist ein Hyperlink und der hat keine Namen-Eigenschaft.
Versuch es mal so:
Private Sub Worksheet_FollowHyperlink(ByVal Target As Hyperlink)
    If Target.Range.Name.Name = "NewUser" Then Call NewUserÖffnen
End Sub

Gruß
Nepumuk
Anzeige

100 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige