Anzeige
Archiv - Navigation
1684to1688
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Combox

VBA Combox
07.04.2019 13:08:45
Michael
Hallo zusammen,
ich habe in Tabellenblatt "Quelle" in Spalte B die Abteilung und in Spalte C die dazugehörige Abteilungsnummer stehen.
Ich mochte nun mit folgenden Code die Abteilung auswählen und mir die dazugehörige Abteilungsnummer in der TextBox "AbteilungTextbox" anzeigen lassen.
Klappt aber leider nicht.
Die Abteilungen werden noch nichtmal in die Combobox eingelesen.

Könnte mir da jemand helfen?
Private Sub Abteilung_Change()
If Abteilung.ListIndex > -1 Then
AbteilungTextbox.Text = Tabellenblatt("Quelle").Cells(Abteilung.ListIndex + 1, 2)
Else
AbteilungTextbox = ""
End If
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Combox
07.04.2019 13:21:50
Hajo_Zi
frage jemand der neben Dir sitzt der sieht die Datei.
Die meisten hier sehe Sie nicht.

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
Die Beiträge werden auch ignoriert, es erfolgt keine Antwort.

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige