Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1688to1692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

PDF öffnen

PDF öffnen
07.05.2019 06:37:48
Antonio
Kann mir jemand sagen warum mein upload nicht funzt?
"Ungültiger Dateiname"
"Kein Upload möglich"
Obwohl eine xlsm Datei ist.
Antonio

12
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: PDF öffnen
07.05.2019 07:39:42
Hajo_Zi
Hallo Antonio,
vielleich ein zu tiefer Pfad?

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
Die Beiträge werden auch ignoriert, es erfolgt keine Antwort.
AW: PDF öffnen
07.05.2019 07:48:54
Antonio
Hallo Hajo,
danke für die Rückmeldung
die Datei liegt auf den Desktop,
an sich ganz an der Oberfläche
Antonio
AW: PDF öffnen
07.05.2019 07:56:52
Hajo_Zi
Hallo Antonio,
Das dürfte nicht zu tief sein, meine Vermutung.
der Dateiname sollte keine Umlaute enthalten.
Gruß Hajo
Anzeige
AW: PDF öffnen
07.05.2019 08:12:24
Antonio
Danke ich versuche es nochmal
Antonio
AW: PDF oeffnen an Marco
07.05.2019 08:16:31
Antonio
Hallo Hajo, du hattest Recht, nach Umschreibung hat geklappt.
@ Marco hier ist die Mappe:
https://www.herber.de/bbs/user/129628.xlsm
bei mir funzt prima, ohne die Datei auf Server zu speichern.
Viel Spass
Antonio
@ Vielen Dank an EtoPHG
AW: PDF oeffnen an Marco
07.05.2019 09:02:46
Marco
Hallo Antonio,
super danke Dir - bei mir scheint es auch gut zu funktionieren.
Viele Grüße
Marco
AW: PDF oeffnen an Marco
07.05.2019 09:15:07
Antonio
Hallo Marco,
wenn du im Makro "Haupt" beim Tabellen Name "Active sheet" schreibst,
kannst mehrere Tabelle mit einen Makro funzen lassen.
Ich habe mehrere Tabelle (PDF Bücher mit Seitenangabe), und mit 4 Code Zeilen in jede Tabelle
habe das Ganz automatisiert.
Brauche nur auf denn Titel clicken und schon geht die Seite auf.
Ich verwende Foxit Reader.
Wenn interesse hast kann ich den Code hier posten.
Antonio
Anzeige
AW: PDF oeffnen an Marco
07.05.2019 10:37:24
Marco
Hallo Antonio,
danke - das kannst Du sehr gerne machen.
Zwar benötige ich es aktuell nicht, aber ich möchte demnächst etwas ähnliches über eine Userform umzusetzen um Eine Art Wissensdatenbank mit Fachbüchern zu erstellen die grösstenteils in PDF-Format vorliegen. Daher könnte ich es perfekt dazu gebrauchen.
Viele Grüße
Marco
AW: PDF oeffnen an Marco
07.05.2019 11:49:18
Antonio
Kein Problem,
Sub Haupt()
Dim PDF As String
Dim datei As String
Dim lngSeite As Long
Dim pfad As String
Dim pfadDatei As String
Dim strSeite As String
Const titel As String = "PDF-Datei öffnen"
Dim ws As Worksheet
Set ws = ThisWorkbook.ActiveSheet
in Modul "Haupt" mit diesem Satz ändern.
In jede Tabelle soll folgendes Code eingefügt werden:
Option Explicit
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Intersect(Target, Range("A6:A600")) Is Nothing Then Exit Sub
Range("B4").Value = Target.Offset(0, 2).Value
Call Haupt
End Sub
Range("A6:A600")
ändern je nach Seitenanzahl
alles andere bleibt.
Userbild
Die Seite soll in B4 sein
Button kannst löschen
Beim clicken auf ein Eintrag in A:A
wird die entsprechende Seite in B4 kopiert
und Makro startet
Viel Spass
Antonio
Anzeige
Nachtrag an Marco
07.05.2019 11:56:15
Antonio
Bücher in eine Datei speichern.
Jede Tabelle soll mit den Name des Buches umbenannt werden und damit gefunden wird
in B3 names des Buches eintragen.
Alle sollen Identisch sein:
Name in Datei
Name der Tabelle
Name des Buches
Antonio
AW: Nachtrag an Marco
07.05.2019 12:33:38
Marco
Danke Dir,
ich schaue es mir bei Gelegenheit in Ruhe an und teste mal etwas.
Komme schon damit klar.
Danke nochmals :)
Marco
Bitte
07.05.2019 13:01:17
Antonio
;-)

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige