Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
168to172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
168to172
168to172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

#Bezug! per VBA ändern

#Bezug! per VBA ändern
17.10.2002 16:22:48
aXXIs
Ich hab da was ganz spezielles :)

Ich habe einer Funktion die auf eine Tabelle zugreift:

sverweis(a4;Tabelle3!b:c;2;!)

und diese Funktion ändert sich nach dem löschen der Tabelle3 wie folgt:

sverweis(a4;#BEZUG!b:c;2;!)

Das kann ich mit suchen&Eretzen korrigieren allerdings nicht wenn ich ein marko dafür aufnehme, schreibe!

Wie kann ich das ändern, daß evtl. Tabelle2! in der Formel stehen bleibt oder das ich #Bezug! in Tabelle2! ändere nachdem ich Tabelle2 wieder eingefügt habe ?

währe sehr dankbar :)

grüße Axxis

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: #Bezug! per VBA ändern
18.10.2002 07:45:44
Coach
Hallo Axxis,

VBA "spricht" nur englisch. Mit #REF! statt #BEZUG! sollte es funktionieren, z.B.:
Selection.Replace What:="#REF!", Replacement:="Tabelle2!", LookAt:=xlPart, SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False

Gruß Coach

Re: #Bezug! per VBA ändern
18.10.2002 08:35:54
aXXIs
lol

das hätt ich auch selber rausfinden müssen :) danke vielmals!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige