Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1700to1704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Anzahl von Ziffen

Anzahl von Ziffen
16.07.2019 09:29:30
Ziffen
Guten Morgen Zusammen,
gibt es eine Formel oder ein Makro mit dem ich die Anzahl der Zahlen bzw. Ziffern in einer Zelle ermitteln kann?
z.B. Zellinhalt Dok212 = 3 Zahlen
Dok43 = 2 Zahlen

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
{=ANZAHL(TEIL(A1;ZEILE(1:99);1)*1)}
16.07.2019 09:36:25
WF
.
AW: {=ANZAHL(TEIL(A1;ZEILE(1:99);1)*1)}
16.07.2019 10:25:14
Sven
Ich habe in C6 z.B. Dok43 stehen und würde dann gerne über die Formel in A6 2 stehen haben
in C7 Dok212 A7 3 stehen haben
AW: {=ANZAHL(TEIL(A1;ZEILE(1:99);1)*1)}
16.07.2019 10:26:42
SF
Hola,
du hast unsere Vorschläge also nicht ausprobiert?
Gruß,
steve1da
AW: {=ANZAHL(TEIL(A1;ZEILE(1:99);1)*1)}
16.07.2019 10:29:26
Sven
Ah sorry, habe nur mit Enter bestätigt und nicht als Matrix-Formel, sorry
AW: {=ANZAHL(TEIL(A1;ZEILE(1:99);1)*1)}
16.07.2019 10:29:28
Sven
Ah sorry, habe nur mit Enter bestätigt und nicht als Matrix-Formel, sorry
Anzeige
genau das liefert die Formel
16.07.2019 10:28:27
WF
falls Dich der Abschluss als Arrayformel stört, gibt's die Index-Verlängerung ohne { }
=ANZAHL(INDEX(TEIL(A1;ZEILE(1:99);1)*1;0))
WF

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige