Anzeige
Archiv - Navigation
1700to1704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

intelligente Tabelle via VBA sortieren

intelligente Tabelle via VBA sortieren
16.07.2019 21:30:25
Daniel
Hallo,
ich habe eine intelligente Tabelle, die ich gerne sortieren möchte, jedoch bekomme ich den Fehler: Methode Range fürdas objekt global fehlgeschlagen.
hier der code:
Set Tabelle = Worksheets("Übersetzungen").ListObjects("Tabelle1")
With Tabelle.Sort
.SortFields.clear
.SortFields.Add Key:=Range(Tabelle & "[[#All],[Motornr.]]"),
SortOn:=xlSortOnValues, _
Order:=xlAscending, DataOption:=xlSortTextAsNumbers
////////////hier taucht der Fehler auf//////////
.Header = xlYes
.MatchCase = False
.Orientation = xlTopToBottom
.SortMethod = xlPinYin
.Apply
End With
wenn ich es manuell mit der funktion der Tabelle mache, funktioniert es.
Ich hoffe mir kann einer weiter helfen und im voraus, schonmal Danke

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: intelligente Tabelle via VBA sortieren
16.07.2019 21:36:08
onur
.Range
AW: intelligente Tabelle via VBA sortieren
16.07.2019 22:08:53
Daniel
Hallo,
Danke für die Antwort. Jedoch wenn ich es so mache, dann bekomme ich den Fehler:
438 Objekt unterstützt diese Eigenschaft oder Methode nicht
AW: Crossposting
17.07.2019 09:11:19
Daniel
Hallo, die Einträge sind beide von mir, jedoch ist mir noch nicht weitergeholfen. Da ich wie oben beschrieben die jeweiligen Fehler bekommen
AW: intelligente Tabelle via VBA sortieren
17.07.2019 09:37:17
Daniel
Hi
das dürfte an deinem Key liegen, weil du hier versuchst eine Range-Variable (Set Tabelle = ...) mit einem Text zu verknüpfen.
das ist quasi so, als würdest du versuchen, Visitenkarten zu erstellen, auf denen nicht deine Adresse steht, sondern dein Haus selbst (und nicht nur ein Bild von deinem Haus)
probiers mal so:
SortFields.Add Key:=Range(Tabelle.Name & "[[#All],[Motornr.]]")
Gruß Daniel
Anzeige
AW: intelligente Tabelle via VBA sortieren
17.07.2019 10:17:43
Daniel
Super!!!
Danke für deine Hilfe

48 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige