Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1708to1712
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Datenüberprüfung

Datenüberprüfung
06.09.2019 13:22:23
Strijbos
Hallo zusammen,
Habe eine Tabelle , wo ich via Makro auf eine Hilfstabelle die WS Namen eingelese habe.Dort habe ich ein Drop Down Menu drauf gelegt Auf der Tabelle 1 A3
Punkt 1
Nun habe ich dort die Möglichkeit ein anderes Blatt zu wehlen.
Punkt 2
Jetzt möchte ich das wenn ich die Tabbelle 3 Wähle via Drop Down Menü das in der Zelle A5 von dieser Gewähltem Tabellenblatt wieder via Drop Down Menü die Spalte A2 bis A500 dort aufgelistet ist.
Wähle ich nun unter Punkt 1 die Tabelle 4 das selbe u.s.w.
Drop Down Menü Zelle A3
----- A3 Wähle ich Tabelle 1 oder Tabelle 2 u.s.w.
I I
I I
Drop Down Menü Zelle A5 A5
Information aus der oben geählten
die Information aus Spalte A1 bis A100
Dann kann ich via Verweis meine anderen Felder Füllen
Bräuchte da mal Eure Hilfe
Gruß Björn

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datenüberprüfung
06.09.2019 14:22:24
Hajo_Zi
Halo Björn,

Tabelle2
 B
2$A$2 Tabelle3
3$A$3 Tabelle3
4$A$4 Tabelle3
5$A$5 Tabelle3
6$A$6 Tabelle3
7$A$7 Tabelle3
8$A$8 Tabelle3
9$A$9 Tabelle3
10$A$10 Tabelle3

verwendete Formeln
Zelle Formel Bereich N/A
B2:B10=INDIREKT($A$2 &"!" & ADRESSE(ZEILE();SPALTE()-1))  



Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
Die Beiträge werden auch ignoriert, es erfolgt keine Antwort.
Anzeige
AW: Datenüberprüfung
06.09.2019 14:27:22
Hajo_Zi
Hallo Björn,
warum neuen Beitrag?
Ich bin dann raus.
Gruß Hajo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige