Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1708to1712
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Diagramme und ihr Format

Diagramme und ihr Format
07.09.2019 09:15:19
bjoern
hallo
da ich gerade nicht die Zeit habe fürs umständliche Suchen frage ich nach
ich will:
von per "for next" erstellten Diagramme
den Titel den ich auch per VBA erzeugt haben
die Status Fett nehmen
vielleicht könnt ihr auf die Schnelle helfen
ich wünsche ein Schönes Wochenende
oder.....
ähm
machen wir es anders
als ich Manuell ein Diagramm erstellt habe (über Einfügen)
sieht das 2d Linien Diagramm anders aus als das mit VBA erstellte
ich will gerne den VBA Diagrammen das Aussehen der manuellen geben
also habe ich wahrscheinlich den falschen ChartObjects(2).Chart.ChartType Befehl verwendet(= xlLine), welcher ist der Richtige?
(uh die Frage ist schwieriger)

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Benutze den Makrorekorder - o.w.T.
07.09.2019 09:36:13
Beverly


AW: Benutze den Makrorekorder - o.w.T.
07.09.2019 09:54:45
bjoern
hmm war vielleicht nicht gerade die Antwort die ich erhoft haben, ist aber dann doch eigentlich genau über den weg dann doch so gekommen,
also danke
ich bin über den Befehl
Set ram1 = Sheets(a).Shapes.AddChart2(, xlLine, 687, 15, 373, 230)
gegangen
ok nun sind alle Formatieren seit dem Erstellen der Diagramme auch futsch(ich habe die Alten gelöscht und Neue erstellt), naja ein Rätzel für heute Nachmittag
auf jeden Fall sage ich danke. ich bin wären der Klo Zwangspause auch darauf gekommen^^
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige