Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1720to1724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
VBA Array Filter
17.11.2019 20:17:06
Marlon
Hallo,
ich bekomme bei der VBA Funktion im Array
UBound(Filter(arr, Cells(f, 1)))
drei unterschiedliche Ergebnisse: 0 und -1 und 3
Versteht jemand, was die 3 bedeutet?
Beste Grüße,
Marlon

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Array Filter
18.11.2019 09:13:06
Nepumuk
Hallo Marlon,
damit liest du die Dimensionen des Arrays aus. Was steht den jeweils in Cells(f, 1) ?
Gruß
Nepumuk
VBA Array Filter
18.11.2019 10:00:10
Marlon
Hallo Nepumuk,
in Spalte 1 stehen nur Bezeichner, also strings. Und der Array hat nur zwei Dimensionen.
Also versteh ich nicht, wo die Zahl 3 herkommt...
Gruß,
Marlon
AW: VBA Array Filter
18.11.2019 10:06:26
Nepumuk
Hallo Marlon,
kann ich so nicht nachvollziehen. Kannst du eine Mustermappe hochladen?
Gruß
Nepumuk
Anzeige

270 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige