Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1724to1728
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

copy | paste

copy | paste
19.11.2019 13:51:28
Yvonne
Hallo Zusammen,
ich komm leider bei einer wahrscheinlich sehr simplen Sache nicht mehr weiter.
Diesen Code hab ich schon so oft verwendet:
WsO.Range("B:C,E:F,H:H,L:L,Q:Q,S:S").Copy
WsQ.Range("B2").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
hier kommt die Fehlermeldung, dass die PasteSpecial-Methode nicht ausgeführt werden kann.
der Alternative Code klappt auch nicht
WsO.Range("B:C,E:F,H:H,L:L,Q:Q,S:S").Copy Destination:=WsQ.Range("B2")
hier kommt die Fehlermeldung, dass der Kopierberiech und der Einfügebreich nicht die gleiche größe haben.
habt ihr vielleicht eine Idee woran das liegen könnte, bzw. wo liegt hier der Fehler, ich komm und komm nicht drauf
Dankeschön
Yvonne

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: copy | paste
19.11.2019 13:56:59
Armin
Hallo Yvonne,
hast Du vielleicht verbundene Zellen in diesem Bereich?
Gruß Armin
AW: copy | paste
19.11.2019 14:04:02
Matthias
Hallo Yvonne
Du willst komplette Spalten kopieren
und dann erst ab Zeile(2) ... WsQ.Range("B2").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
einfügen. Das kann nicht funktionieren.
Gruß Matthias
AW: copy | paste
19.11.2019 14:04:27
EtoPHG
Hallo Yvonne,
Wie bitte soll den eine ganze Spalte (z.B. B) in die Zelle B2 kopiert werden können?
Was soll Excel mit der letzten Zeile dieser Spalte machen?
Gib Bereiche an, die auch im Ziel genügend Platz haben!
Gruess Hansueli
Die Antwort von Matthias u. Hansueli...
19.11.2019 14:43:46
Matthias
Hallo Yvonne,
...hab ich dir im VBA-Forum schon gegeben.
Eine Reaktion darauf fehlt.
Bzw. hat sie dir wohl nicht gefallen.
Oder warum sonst kommst du hier jetzt mit der gleichen Frage noch mal?
Und dann auch noch ohne einen Hinweis auf das VBA Forum.
Macht ja auch nichts wenn hier dann Antworten geben, die du schon bekommen hast.
Gruß Werner
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige