Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1728to1732
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zelle mit Hyperlink kopieren

Zelle mit Hyperlink kopieren
16.12.2019 19:36:19
Martin
Hallo Leute,
ich bneötige bitte ein einfacehs Makro, welches mir eine Zelle (inkl. hinterlegter Hyperlink) in eine andere inkl.Hyperlink kopiert.
Besten Dank
Martin

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zelle mit Hyperlink kopieren
16.12.2019 19:38:17
Hajo_Zi
Hallo Martin,
Range("A123").copy Range("Av456")

AW: Zelle mit Hyperlink kopieren
16.12.2019 19:51:43
Martin
Hallo Hajo
ich glaub das ist nicht ganz vollständig
Aber danke erstmals
Lieben Gruß
Martin
AW: Zelle mit Hyperlink kopieren
16.12.2019 19:52:47
Hajo_Zi
was fehlt? es sollte eine Zelle kopiert werden.
Gruß Hajo
AW: Zelle mit Hyperlink kopieren
16.12.2019 20:16:00
Martin
Hallo Hajo
nach Eingabe Worksheets("Tabelle1").Range("A123").copy Worksheets("Tabelle2").Range("Av456")
kommt die Fehlermeldung "Objekt unterstützt diese Eigenschaft oder Methode nicht"
wichtig: es soll auch der Hyperlink kopiert werden.
Besten gruß
Martin
Anzeige
AW: Zelle mit Hyperlink kopieren
16.12.2019 20:18:23
Hajo_Zi
Hallo Martin,
Zu Deiner Datei kann ich nichts schreiben, was wohl daran liegt das ich nicht auf fremde Rechner schaue.Ich baue keine Datei nach.
Sollte die Datei verlinkt werden?
Gruß Hajo
AW: Zelle mit Hyperlink kopieren
17.12.2019 08:17:01
Martin
Hallo Hajo,
leider verstehe ich deine Antwort nicht.
Es soll einfach einen Wert mit einem hinterlegten Hyperlink von A nach B kopiert werden.
Besten Gruß
Martin
AW: Zelle mit Hyperlink kopieren
17.12.2019 08:39:10
Pierre
Hallo Martin,
z. B. einfach so:

Sub Link_Kopieren()
Range("A1").Copy Destination:=Range("B1")
End Sub
Gruß Pierre
Anzeige
AW: Zelle mit Hyperlink kopieren
17.12.2019 09:53:36
Hajo_Zi
Hallo Martin,
passe die Zellbezeichnung an.
Zu Deiner Datei kann ich nichts schreiben, was wohl daran liegt das ich nicht auf fremde Rechner schaue.Ich baue keine Datei nach.
Sollte die Datei verlinkt werden?
Gruß Hajo
AW: Zelle mit Hyperlink kopieren
17.12.2019 10:03:39
Torsten
Hallo Martin,
versuchs mal so:

Worksheets("Tabelle1").Range("A123").Copy
Worksheets("Tabelle2").Range("Av456").PasteSpecial xlPasteAll
Application.CutCopyMode = False

Und anstatt A123 und Av456 bitte deine Zellen von wo nach wo kopiert werden soll.
Gruss Torsten
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige