Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1728to1732
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Formel mit VBA in Zelle schreiben

Formel mit VBA in Zelle schreiben
19.12.2019 21:17:27
Luke
Hallo,
kann mir bitte jemand bei diesem Thema behilflich sein.
Ich kann folgende Wenn-Formel nicht mit VBA in die Zelle eintragen.
Range("F2").Formula = "=WENN(G2="erledigt";"";HEUTE()-E2)"
Ich habe diese Formel genau so aus der Zelle herauskopiert, denn da funktioniert sie auch.
Hier sagt er mir dann immer: Fehler beim Kompilieren: Erwartet: Anweisungsende
Wo liegt der Fehler?
Danke vorab.

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Benutze den Makrorecorder...
19.12.2019 21:39:05
Henner
Moin
.. und dann kommt Folgendes dabei heraus:

Range("F2").FormulaR1C1 = "=IF(RC[1]=""erledigt"","""",TODAY()-RC[-1])"
Gruss Henner
AW: Benutze den Makrorecorder...
19.12.2019 21:54:32
Luke
Hallo,
danke für die schnelle Rückmeldung.
Hat funktioniert!
Vielen Dank und ein frohes Fest.
Gruß
AW: Formel mit VBA in Zelle schreiben
19.12.2019 21:41:24
Werner
Hallo,
bei .Formula müsstest du die englische Formelschreibweise verwenden.
Willst du die deutsche Formel verwenden, dann .FormulaLocal, zudem müssen die "Gänsefüßchen" innerhalb der Formel gedoppelt werden.
Range("F2").FormulaLocal = "=WENN(G2=""erledigt"";"""";HEUTE()-E2)"
Gruß Werner
Anzeige
AW: Formel mit VBA in Zelle schreiben
19.12.2019 21:53:34
Luke
Hallo,
danke für die schnelle Rückmeldung.
Hat funktioniert!
Vielen Dank und ein frohes Fest.
Gruß
AW: Formel mit VBA in Zelle schreiben
19.12.2019 21:54:01
Luke
Hallo,
danke für die schnelle Rückmeldung.
Hat funktioniert!
Vielen Dank und ein frohes Fest.
Gruß
Gerne u. Danke für die Rückmeldung. o.w.T.
20.12.2019 00:40:33
Werner
AW: Formel mit VBA in Zelle schreiben
19.12.2019 21:52:53
Luke
Hallo,
danke für die schnelle Rückmeldung.
Hat funktioniert!
Vielen Dank und ein frohes Fest.
Gruß

331 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige