Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1728to1732
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Hyperlink von verbundenen Zelle in einzelne Zelle übertragen

Hyperlink von verbundenen Zelle in einzelne Zelle übertragen
30.12.2019 18:41:33
verbundenen
Hallo leute,
ist es möglich, per VBA ein Hyperlink inkl Text von einer verbundenen Zelle in eine einzelne zu übertragen ?
Habe es nur hinbekommen, wenn beide Zellen gleich gross,also einzeln oder verbunden sind.
Vielen lieben Dank
Markus

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hyperlink von verbundenen Zelle in einzelne Zelle übertragen
30.12.2019 19:05:45
verbundenen
Hi Markus,
nach diesem Prinzip:
    Range("F6").Hyperlinks.Add anchor:=Range("F6"), _
Address:=Range("B3").Hyperlinks(1).Address, _
TextToDisplay:=Range("B3").Hyperlinks(1).TextToDisplay

In F6 soll der Link eingefügt werden, B3 ist die verbundene Zelle mit dem Link.


AW: Hyperlink von verbundenen Zelle in einzelne Zelle übertragen
30.12.2019 19:14:11
verbundenen
Hi Beverly,
funktioniert Top
Danke
Lg und alles gute 2020 ;)
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige