Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
172to176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
172to176
172to176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Replace / Round Funktionen

Replace / Round Funktionen
23.10.2002 11:05:31
Stefan
Hallo,

ich habe ein relativ aufwendiges VBA-Prog für Excel mit der Version 2000 verfasst. Es arbeitet auch wie gewünscht...

Leider muss es unter der Version 97 und 2000 laufen. Wie gesagt, gitb es unter 2000 keine Probleme. Startet man es aber unter der Version 97, werden die Funktionen "Replace" und "Round" nicht erkannt!!!

Was kann dafür die Ursache sein ???

1000Dank

Stefan

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Poste bitte den Code (oT)
23.10.2002 12:17:15
Martin Beck

Re: Poste bitte den Code (oT)
23.10.2002 14:35:31
Stefan
Hier ein Beispiel ....
In 2000 geht es ...
In 97 -> Sub oder Funktion nicht definiert

tData = tData & CStr(Round(CDbl(Cells(i, FlightItem(10)).Value / nSchaltungTage * nFlightTage), 2))

es funktioniert mit "Application.WorksheetFunction.Round", aber schön ist das nicht .. ;)

Gruß
Smoe

Damit hast Du ja schon die Antwort (oT)
23.10.2002 16:51:00
Martin Beck

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige