Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
172to176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
172to176
172to176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Felder einfärben

Felder einfärben
29.10.2002 10:00:13
Tobias
Habe ein wirklich dringendes problem, was (bitte bitte) sofort gelöst werden müsste. Das folgende Makro von Ralf Sögel ist fast genau das was ich suche. Es ist nur ein kleiner Fehler enthalten.

Das Makro färbt alle Felder im Bereich b5:i13 grau, wenn es eine ungerade Zahl ab 5 enthält.
Richtig müsste es aber von b5 bis i5 alle Felder grau einfärben, wenn in b5 eine ungerade Zahl ab 5 steht, die Felder b6 bis i6 wenn in b6 eine ungerade Zahl ab 5, die Felder b7 bis i7 wenn in b7 usw.

Wie muss das Makro abgeändert werden?

Sub Makro2()
Dim c As Range
For Each c In [b5:i13]
If c > 4 And c Mod 2 = 1 Then
c.Interior.ColorIndex = 15
End If
Next
End Sub

Vielen Dank
Tobias

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Felder einfärben
29.10.2002 10:09:43
ANdreas
Hallo Tobias,

so sollte es gehen:
Viel Spaß,
Andreas

Re: Felder einfärben
29.10.2002 10:13:47
Tobias
Super...vielen vielen Dank


es f u n k t i o n i e r t

Tobias

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige