Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
172to176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
172to176
172to176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Letzte Zelle mit Inhalt und dann

Letzte Zelle mit Inhalt und dann
29.10.2002 10:38:57
Jörg
Hallo,

ich möchte in der Spalte C die letzte Zelle +1(runter) finden ,
und dann von dort aus die Spalte B von Zeile 9 bis zur letzten gefunden markieren.

Ich habe schon probiert mit folgenden Code:

Cells(65536, 3).Select
Selection.End(xlUp).Select
Cells(ActiveCell.Row + 1, 3).Select

komme aber hier nicht zur Spalte B und weiter.

Wer kann mir helfen.

Gruss Jörg

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Letzte Zelle mit Inhalt und dann
29.10.2002 10:46:03
andreas e
Cells(65536, 3).Select
Selection.End(xlUp).Select
Cells(ActiveCell.Row + 1, 2).Select

statt der 3 die zwei dann bist doch auf b oder habe ich da was falsch verstanden?
gruß
andreas e
http://www.skripteundaufgaben.de viele kostenlose Downloads und Lösungsansätze zu EXCEL und mehr

Re: Letzte Zelle mit Inhalt und dann
29.10.2002 10:48:09
ANdreas
Hallo Jörg,

wenn ich Dich richtig verstanden habe, dann so:

Range(Cells(9, 2), Cells(Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp).Row + 1, 2)).Select

Viel Spaß,
Andreas

Danke
29.10.2002 10:50:53
Jörg
Danke es geht.
Th@nks
Re: Letzte Zelle mit Inhalt und dann
29.10.2002 10:55:20
Phil
Das ergibt keinen Sinn. Aber trotzdem...

Sub test()
Dim i As Variant
Dim y As Variant

i = Range("C65000").End(xlUp).Row
Range("C" & i + 1).Select
y = Range("B65000").End(xlUp).Row
Range("B9:B" & y).Select


End Sub
Gruss Phil

Anzeige
Re: Letzte Zelle mit Inhalt und dann
29.10.2002 10:55:33
rudolf kiepetz
versuch´s mal mit nachstehenden code:

Sub markieren()
Dim lzeile%
lzeile = Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp).Row
lzeile = lzeile + 1
Range(Cells(9, 2), Cells(lzeile, 2)).Select
End Sub

mfg.
rudolf

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige