Anzeige
Archiv - Navigation
1736to1740
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Listbox und Useform

Listbox und Useform
27.01.2020 23:01:17
Thomas
Hallo
Ich habe eine Listbox, die aus einem Tabellenblatt gefüllt wird.
Ist es möglich, wenn ein bestimmter Text ausgewählt wird sich eine Userform öffnet?
Leider kenne ich mich mit der Programmierung nicht aus, sodass ich Euch hier um Hilfe bitten muss.
Hier der Code dazu:
With Sheets("Listbox1")
For lngI = 0 To ListBox1.ListCount - 1
If ListBox1.Selected(lngI) Then
If rng1 Is Nothing Then
Set rng1 = .Cells(lngI + 1, 1)
Else
Set rng1 = Union(rng1, .Cells(lngI + 1, 1))
End If
End If
Next
End With
Danke schön für Eure Hilfe.

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Listbox und Useform
28.01.2020 06:28:36
SH95
Hallo Thomas,
Private Sub ListBox1_Click()
If ListBox1.Text = "blabla" Then   'Name des zusuchenden Textes ändern
UserForm2.Show                 'Name der Userform ändern, welche geöffnet werden soll
End If
End Sub
Gruß
Stefan
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige