Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1736to1740
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA code

VBA code
08.02.2020 08:29:19
Stefan
Hallo Liebe Experten,
Ich habe mal wieder ein Problem.
Ich habe folgenden Code.
Ich möchte beim Status auf 6 setzen das er das auch in einem anderen Sheet macht.
Dazu muß er aber erst aus der entsprechenden Zeile den Wert in Spalte E in dem anderen Sheet suchen und es dort auch in A eintragen.
Ich hoffe ihr versteht was ich meine.
Option Explicit
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
Dim lngRow As Long
If Not Intersect(Target, Range("AK4:AK250")) Is Nothing Then
Cancel = True
Target = Date
If Not Intersect(Target, Range("AK4:AK250")) Is Nothing Then
'Teil 1 Projekte in Mappen übergeben und dann löschen
If MsgBox("Willst du wirklich dieses Projekt wieder an die Projektleiter ü _
bergeben?", _
vbQuestion Or vbOKCancel, "Abfrage") = vbOK Then
Cells(Target.Row, 1) = 6 'Status auf 6 setzen
With Worksheets("Klemmenfertigung")
lngRow = .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
Cells(Target.Row, 1).Resize(1, 41).Copy .Cells(lngRow, 1)
'nach Übergabe Zeile löschen
Target.EntireRow.Delete
End With
End If
End If
End If
End Sub

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA code
08.02.2020 08:32:44
Hajo_Zi
die zeile
If Not Intersect(Target, Range("AK4:AK250")) Is Nothing Then
ist doppelt.
vor
Cells(Target.Row, 1).Resize(1, 41).Copy .Cells(lngRow, 1)
fehlt der Punkt, würde ich vermuten?
Zu Deiner Datei kann ich nichts schreiben, was wohl daran liegt das ich nicht auf fremde Rechner schaue.Ich baue keine Datei nach.
Sollte die Datei verlinkt werden?
Wenn du an Stelle einer Demomappe deine Originalmappe hochladen willst, diese aber sensible Daten enthält, kannst du diese Daten
http://www.ms-office-forum.de/forum/showthread.php?t=322895
änderrn.
Das ist nur meine Meinung zu dem Thema.

Anzeige
AW: VBA code
08.02.2020 08:57:02
Stefan
Hallo Hajo,
Danke für deine Antwort.
Aber nein der Code funktioniert ja.
ich möchte das er mir zusätzlich noch diesen Wert in einen anderen Sheet einträgt wie zuerst beschrieben.
AW: VBA code
08.02.2020 09:13:15
Hajo_Zi
das konnte ich nicht sehen, siehe ersten Beitrag.
Worksheets("Tabbelle1232"):range("A456")=...
Gruß Hajo
AW: VBA code
08.02.2020 09:26:49
Stefan
er muß aber eine bestimmte Zeile suchen und es da eintragen.
AW: VBA code
08.02.2020 09:36:27
Hajo_Zi
Set Rafound1 = Columns(1).Find("Erledigt", Range("A" & Rows.Count), xlFormulas, _
xlWhole, , xlNext)
Gruß Hajo
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige