Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1748to1752
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Copy Past gefilterte Tabelle & Forma

VBA Copy Past gefilterte Tabelle & Forma
29.03.2020 11:36:39
Michel
Hoy zusammen,
Könnt ihr mit mit dieser Datei weiterhelfen?
https://www.herber.de/bbs/user/136198.xlsm
Ich habe folgenden Code geschrieben, welcher zuerst die gefilterten Daten einer Tabelle in ein neues sheet kopiert.
Das Problem jedoch ist, je nachdem was ich filtere z.B. Nr. 1, 3,5 wird das Format (die braune Füllbarbe) nicht mit kopiert.
Wiest ihr warum das so ist?
Sub copy()
Dim rng As Range
Dim WS As Worksheet
Sheets(4).Rows("9:500").Delete
For Each Row In Range("Tabelle1[#All]").Rows
If Row.EntireRow.Hidden = False Then
If rng Is Nothing Then Set rng = Row
Set rng = Union(Row, rng)
End If
Next Row
Set WS = Sheets(4)
rng.copy Destination:=WS.Range("A8")
Sheets(4).Columns("A").ColumnWidth = 28
Sheets(4).Columns("B").ColumnWidth = 12
Sheets(4).Columns("C").ColumnWidth = 81
Sheets(4).Columns("D").ColumnWidth = 17
Sheets(4).Columns("E").ColumnWidth = 22
Sheets(4).Columns("F").ColumnWidth = 19
Sheets(4).Columns("G").ColumnWidth = 16
Sheets(4).Rows("1:7").RowHeight = 16
Sheets(4).Rows("8").RowHeight = 62
Sheets(4).Rows("9:500").RowHeight = 26
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wandle intelligente Tabelle in Bereich um:
29.03.2020 12:15:47
Kuwer
Hallo Michael,
gehe ins Sheet 4, klicke auf A8, gehe auf den Menüreiter Tabellentools Entwurf und klicke dann bei Tools auf "In Bereich konvertieren".
Anschließend sollte es keine Probleme mehr beim Kopieren geben.
Gruß Uwe
AW: Wandle intelligente Tabelle in Bereich um:
29.03.2020 13:09:36
Michel
Super! hat geklappt. Vielen Dank Uwe
Anzeige

176 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige