Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1748to1752
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Text Tausche habe Lösung die nicht läuf

Text Tausche habe Lösung die nicht läuf
10.04.2020 11:10:24
Bernd
Hallo zusammen,
ich habe folgendes Problem. Möchte in Spalte BG einen Text tauschen , der aber nicht in jeder zelle steht.
Mein Lösungsansatz:
' Tauscht rückgabe info
Selection.Find(What:="vorab oder nutzen Sie dafür einfach den von uns vorgegebenen Rückgabeprozess", After:=ActiveCell, LookIn:= _
xlFormulas, LookAt:=xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:= _
xlNext, MatchCase:=False, SearchFormat:=False).Activate
Selection.Replace What:="vorab oder nutzen Sie dafür einfach den von uns vorgegebenen Rückgabeprozess", Replacement:="vorab per mail : modellbau.ludwig@outlook.de oder telefonisch unter: 06339 / 9949377", LookAt:= _
xlPart, SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False, SearchFormat:=False, _
ReplaceFormat:=False

Bekomme immer die Fehler Meldung : objektvariable oder with-blockvariable nicht festgelegt
Kann mir da bitte jemand bitte weiter helfen?
VG Bernd

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Text Tausche habe Lösung die nicht läuf
10.04.2020 11:13:57
Hajo_Zi
HalloBernd,
benutze Makrorecorder und Strg+H

AW: Text Tausche habe Lösung die nicht läuf
10.04.2020 11:20:48
Daniel
Hi
Lass das Selection.Find(...).Activate weg, das brauchst du nicht.
In Verbindung mit dem .Activate bekommst du einen Fehler, wenn der gesuchte Text nicht vorhanden ist.
Beim Replace passiert dann einfach nichts und der Code läuft normal weiter.
Gruß Daniel
AW: Text Tausche habe Lösung die nicht läuf
10.04.2020 12:05:54
Bernd
Hajo , Daniel,
viele herzlichen dank für die schnelle hilfe.
Wünsche euch noch schöne Ostern und bleibt Gesund.
Bernd
AW: Text Tausche habe Lösung die nicht läuf
10.04.2020 11:31:40
Bernd
hallo Hajo,
habe da was vergessen an zu geben sorry.
' Makro3 Makro
'
Columns("BG:BG").Select
und dann der rest.
Mit der Such ersetz funktion klappt es leider auch nicht.
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige