Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
19.04.2024 12:23:24
19.04.2024 11:45:34
Anzeige
Archiv - Navigation
1752to1756
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zuweisung mit Wert aus anderem Tabellenblatt

Zuweisung mit Wert aus anderem Tabellenblatt
14.04.2020 18:01:52
Tim
Hallo liebes Forum,
ich steige bei einem banalen Problem nicht durch und hoffe auf eure Unterstützung. Bei folgendem Code liegt der Fehler am Ende jeder Zeile der If-Schleife.
Sub Problem()
'Hier stehen die Variablen und anderer Code
If longROW_NUMBER - 48  longCOLUMN_NUMBER Then
doubleDISTANCE = Worksheets("Entfernungsmatrix").Cells(intDISTANCE_ROW + intY,  _
intDISTANCE_COLUMN + intX).Value
If doubleDISTANCE 

Der Fehler liegt in jeder Zeile nur beim dick markierten: Worksheets("A").Cells(longROW_NUMBER, longCOLUMN_NUMBER).Value = Worksheets("Wegelaengenverteilung").Cells(31, 2).Value
Excel gibt den Fehlercode "Laufzeitfehler '9': Index außerhalb des gültigen Bereichs" zurück.
Was kann an dieser einfachen Wertzuweisung falsch sein?
Vielen Dank für eure Hilfe! :-)

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zuweisung mit Wert aus anderem Tabellenblatt
14.04.2020 18:16:33
Regina
Hi,
was steht den zu diesem zeitpunkt in longROW_NUmber und longColumn_Number?
Der Fehler weißt ja darauf hin, dass eine Zelle angesprochen wird, die es nicht gibt. Alternativ könnte einer der Blattnamen falsch geschrieben sein.
Ansonsten müsstest Du mal die Datei hochladen.
Gruß Regina
AW: Zuweisung mit Wert aus anderem Tabellenblatt
14.04.2020 18:26:20
Tim
GELÖST!
Besten Dank Regina! Der Fehler kann manchmal so offensichtlich sein und man hockt trotzdem ewig davor! Es war wahrhaftig ein kleiner Schreibfehler im Blattnamen!
Anzeige

325 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige