Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1772to1776
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Passwort abfrage

Passwort abfrage
28.07.2020 09:30:02
Thomas
Hallo
Ich nutze aktuell diese möglichkeit der Abgfrage:

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim wks As Worksheet
With TextBox1
If Not TextBox1 = Sheets("Daten").Range("C19") Then
MsgBox "Bitte geben Sie ein gueltiges Passwort ein!", 64, "Passworteingabe  _
erforderlich!"
Me.TextBox1.SetFocus
Me.TextBox1.SelStart = 0
Me.TextBox1.SelLength = Len(.Text)
Else
Tabelle1.Visible = xlSheetVisible
Tabelle2.Visible = xlSheetVisible
Tabelle3.Visible = xlSheetVisible
Tabelle4.Visible = xlSheetVisible
Tabelle5.Visible = xlSheetVisible
Tabelle6.Visible = xlSheetVisible
Tabelle7.Visible = xlSheetVisible
Tabelle8.Visible = xlSheetVisible
Tabelle9.Visible = xlSheetVisible
Worksheets("Jahresplan_Vorplanung").Activate
Unload Me
End If
End With
End Sub

Ich möchte diese erweitern, sodass ich abfrage K20 und C19 oder L20 und C19 und dann weiter mit msg......
Danke für Eure Hilfe

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Passwort abfrage
28.07.2020 11:18:00
Nepumuk
Hallo Thomas,
was soll ich mir unter "K20 und C19" vorstellen? Ein Kennwort in zwei Zellen oder was?
Gruß
Nepumuk
AW: Passwort abfrage
28.07.2020 11:19:56
Thomas
Sorry, das sind Zellen im Tabellenblatt "Daten"
AW: Passwort abfrage
28.07.2020 12:33:58
Nepumuk
Hallo Thomas,
das beantwortet meine Frage nicht. Also, befindet sich das Kennwort in einer der Zellen oder ist das Kennwort aus mehreren Zellen zusammengesetzt?
Gruß
Nepumuk
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige