Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1772to1776
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fenster Fixieren

Fenster Fixieren
04.08.2020 11:43:27
Nele
Hallo,
ich möchte die ersten 6 Spalten meiner Liste fixieren. Ich habe schon diese Prozendur gefunden, _
allerdings ist die Fixierung weg, sobald ich die Datei schließe und wieder öffnen möchte. Muss _ ich hierbei noch was ergänzen?

Sub fixieren()
With Worksheets("Übersicht")
.Activate
ActiveWindow.FreezePanes = False
.Range("H7").Select
ActiveWindow.FreezePanes = True
End With
End Sub

Viele Grüße
Nele

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fenster Fixieren
04.08.2020 12:17:56
volti
Hallo Nele,
hast Du die Datei nach Ausführen der Sub auch gespeichert? Fixieren gehört zum Arbeitsblatt und dadurch zur jeweiligen Mappe und zu Excel an sich.
viele Grüße
Karl-Heinz
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige