Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1776to1780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

pdf erzeugen/speichern

pdf erzeugen/speichern
10.08.2020 07:17:24
Einblatt
Hallo zusammen,
meine Datei in Excel heißt: Nachname_Vorname_PE-Pass.xlsm
Diese soll per Klick auf einen Button in N:\UBO\AZE den Ordner Nachname_Vorname finden und dort die pdf speichern.
mein Code sieht so aus, funzt aber nicht :(:
Sub PE_Pass_pdf_Klicken()
Dim Dateiname As String, Benutzer As String
Dim Nachname As String, Vorname As String, LW As String
LW = "N:\UBO\AZE\"
Benutzer = "Nachname_Vorname"
Filename = "N:\UBO\AZE\" & Left(ActiveWorkbook.Name, InStrRev(ActiveWorkbook.Name, ".")) & "pdf" _
Dateiname = Benutzer & "_PE-Pass.pdf"
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: pdf erzeugen/speichern
10.08.2020 07:21:16
Hajo_Zi
benutze den Makrorecorder.

AW: pdf erzeugen/speichern
10.08.2020 08:37:06
Einblatt
Hallo Hajo,
hatte ich am Anfang genutzt. aber der verallgemeinert nicht, sondern es ist dann auf diese Datei fest und ich möchte es auf mehrere Dateien anwenden.
Grüße
Einblatt
AW: pdf erzeugen/speichern
10.08.2020 15:00:55
Hajo_Zi
Gut dann habe ich das falsch gesehen, das die verallgemei´nerung schon im ersten Beitrag Stand.
Gruß Hajo
AW: pdf erzeugen/speichern
11.08.2020 07:13:57
Einblatt
kann mir jemand helfen
wie bekomme ich das zum Laufen?

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige