Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1776to1780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Inhalte löschen

Inhalte löschen
10.08.2020 09:38:10
Hendrik
Guten Morgen,
ich würde gerne das Sheets = Abwertungen_ Mai'20 bzw Tabelle6 in eine Varibale umformatieren, da sich der Name jeden Monat ändert.
Sub INHALTE_LÖSCHEN()
Sheets("Abwertungen_ Mai'20").Range("B7:u50").ClearContents
End Sub

Vielen Dank im Vorfeld!
Hendrik

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Inhalte löschen
10.08.2020 09:53:37
Werner
Hallo,
meinst du so was, ich denke mal, dass sich der Blattname nur nach dem Unterstrich ändert.
Sub INHALTE_LÖSCHEN()
Dim ws As Worksheet
For Each ws In ThisWorkbook.Worksheets
If ws.Name Like "Abwertungen*" Then
ws.Range("B7:u50").ClearContents
Exit For
End If
Next ws
End Sub
Gruß Werner
AW: Inhalte löschen
10.08.2020 10:35:36
Hendrik
Hallo Werner,
vielen Dank!
Kannst du mir nochmal hierfür helfen?
Sub Makro1()
' Makro1 Makro
Sheets("Abwertungen_ Mai'20").Select
ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=False, Contents:=True, Scenarios:= _
False
End Sub

Hierfür soll eebnfalls "Abwertungen_ Mai'20" bzw Tabelle6 in eine Varibale umformatieren
Vielen Dank im Vorfeld
Hendrik
Anzeige
geht doch genauso! Denk nach!
10.08.2020 12:26:01
Rudi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige