Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1780to1784
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

MsgBox wenn Wert x vorhanden

MsgBox wenn Wert x vorhanden
07.09.2020 07:11:27
Tom
Guten Morgen Forengemeinde,
ich komme bei einem Problem nicht weiter und würde mich über eure Hilfe freuen.
Mein Problem ist folgendes:
Wenn Tabelle2 geöffnet wird soll geprüft werden ob in Tabelle1 Zelle C1 der Wert 1000 beträgt. Wenn dieses zutrifft, soll eine MsgBox erscheinen.
Innerhalb der Tabelle2 funktioniert es hervorragend mit
Private Sub Worksheet_Activate()
If Range("C1").Value = 1000 Then
MsgBox "Mein Text", vbOKOnly + vbInformation, "Hinweis"
End If
End Sub

Wo habe ich einen Fehler bei folgendem Code gemacht wenn der Wert aus Tabelle1 in Zelle C1 abgefragt werden soll?
Private Sub Worksheet_Activate()
If Worksheets("Tabelle1")Range("C1").Value = 1000 Then
MsgBox "Mein Text", vbOKOnly + vbInformation, "Hinweis"
End If
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Es fehlt ein Punkt owT
07.09.2020 07:48:45
Charly
AW: Es fehlt ein Punkt owT
07.09.2020 08:02:48
Tom
Punkt gesetzt, alles funktioniert.
Manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht.
Vielen Dank für deine Hilfe und einen schönen Tag noch.
Danke
07.09.2020 08:07:02
Charly
Anzeige

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige