Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1792to1796
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Autofilter beim geschützten Blatt

Autofilter beim geschützten Blatt
13.11.2020 13:55:26
Anna
Hi, ich hoffe sehr, dass jemand hier mir helfen kann...
Ich möchte Autofilter trotz Blattschutz zu aktivieren und dieses Makro soll funktionieren, aber das Ergebnis des Autofilters wird nicht gezeigt. Obwohl ich kann Autofiltern verwenden, verändert sich die Tabelle laut meinem Filter nicht.
Sub Workbook_Open()
ActiveSheet.Protect userinterfaceonly:=True, Password:="123"
ActiveSheet.EnableOutlining = True 'für Gliederung
ActiveSheet.EnableAutoFilter = True 'für Autofilter
End Sub

Könnte mir bitte jemand helfen?
Danke und LG,
Anna

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Autofilter beim geschützten Blatt
13.11.2020 15:25:46
Alwin
Bei mir funktioniert das Filtern mit dem Autofilter. Du willst warscheinlich sortieren. Dazu muss das Tabellenblatt entsperrt werden.
Gruß Uwe
AW: Autofilter beim geschützten Blatt
13.11.2020 20:31:35
Yal
Hallo Anna,
EnableAutoFilter bezieht sich auf das Blatt selbst, nicht auf das Protect.
    ActiveSheet.Protect _
AllowFiltering:=True

Füge UserInterfaceOnly und Password dazu.
Viel Erfolg
Yal
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige