Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1792to1796
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Hilfe bei Datenübertragung

Hilfe bei Datenübertragung
21.11.2020 22:04:41
Mani
Schönen guten Abend
Ich versuchen von einem Tabellenblatt in ein anderes Daten zu übertragen.
Das funktioniert soweit auch.
Set wksQ = ThisWorkbook.Worksheets("Data")
Set wksZ = ThisWorkbook.Worksheets("Test")
Letzte1 = ThisWorkbook.Worksheets("Data").Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp).Row
Letzte2 = ThisWorkbook.Worksheets("Test").Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp).Offset(5, 0).Row
For Q_x = 2 To Letzte1
If wksQ.Cells(Q_x, 7) = "x" Then
Artikel = wksQ.Cells(Q_x, 3)
Menge = wksQ.Cells(Q_x, 13)
Woche = wksQ.Cells(Q_x, 11)
For Z_X = 3 To Letzte2
If wksZ.Cells(Z_X, 3) = Artikel Then
MyRow = Z_X
For x = 18 To 290
If wksZ.Cells(10, x) = Woche Then
MyCol = x
wksZ.Cells(MyRow, MyCol) = Menge
End If
Next
End If
Next
End If
Next
Mein Problem ist wenn ich in Woche wksQ.Cells(Q_x, 11) und If wksZ.Cells(10, x) = Woche zum Beispiel 2000 stehen habe was ja identische Daten sind werden mir keine Daten übertragen.
Habe es schon mit Formatierung oder Text in Spalten probiert. Leider ohne Erfolg.
Woran kann das liegen ? Ich bin komplett Ratlos. Setze ich vor die 2000 einen Buchstaben funktioniert es.
Brauche echt eure Hilfe
Viele Grüße
Besten Dank
der Mani

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hilfe bei Datenübertragung
22.11.2020 00:08:04
ralf_b
versuch mal wksZ.Cells(10, x).Value =
und Woche = wksQ.Cells(Q_x, 11).Value
für alle Zuweisungen
hast du Woche, Artikel , Menge auch deklariert mit Dim ?
AW: Hilfe bei Datenübertragung
22.11.2020 10:12:53
Mani
Hallo Ralf
Funktioniert leider auch nicht.
Woche , Artikel , Mange habe ich deklariert.
Dim Artikel$, Menge&, Woche$
Viele Grüße
der Mani
AW: Hilfe bei Datenübertragung
22.11.2020 11:32:39
ralf_b
Der Code allein reicht nicht aus, wenn man die Daten dazu nicht hat.
Beispielmappe hochladen, dann kann man auf Fehlersuche gehen.
AW: Hilfe bei Datenübertragung
23.11.2020 14:43:00
Mani
Hallo Ralf
Hatte einen Dreher drin.
Mit deinem Vorschlage konnte ich es umsetzen.
Vielen Dank
der Mani
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige