Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1792to1796
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Filter deaktivieren bei einer bestimmten

Filter deaktivieren bei einer bestimmten
26.11.2020 10:36:12
Siggi
Hallo, ich möchte per VBA den Autofilter bei einer bestimmten formatierten Tabelle in einer Arbeitsmappe (egal welche Mappe) deaktivieren, ohne dass ich einer der Zellen von dieser Tabelle bin.
Der Tabellenname der formatierten Tabelle ist "Rückstandstabelle"
Besten Dank im Voraus

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Filter deaktivieren bei einer bestimmten
26.11.2020 10:40:58
JoWE
Hallo,
versuch mal:
If Sheets("Rückstandstabelle").AutoFilterMode Then
Sheets("Rückstandstabelle").AutoFilterMode = False
End If

Gruß
Jochen
AW: Filter deaktivieren bei einer bestimmten
26.11.2020 10:46:54
Siggi
Das ging aber schnell!
Ich bekomme einen Laufzeitfehler 9 Index außerhalb des Bereichs.
Ich denke du sprichst das Tabellenblatt an. Ich meine aber eine formatierte Tabelle in einem Tabellenblatt.
AW: Filter deaktivieren bei einer bestimmten
26.11.2020 10:57:07
Siggi
Ich habe gedacht etwas in der Art:
Sub Filteraus()
If Worksheets("Tagebuch Produktion").ListObjects("Tabelle24").AutoFilterMode Then
Worksheets("Tagebuch Produktion").ListObjects("Tabelle24").AutoFilterMode = False
End If
End Sub
aber auch hier Laufzeitfehler 438 Objekt unterstützt diese Eigenschaft oder Methode nicht
Anzeige
AW: Filter deaktivieren bei einer bestimmten
27.11.2020 11:16:29
Siggi
Danke für den Hinweis
AW: Filter deaktivieren bei einer bestimmten
26.11.2020 22:16:50
JoWE
Ist es eigentlich in dem Listobjects so, das Autofilter immer aktiv ist?

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige