Anzeige
Archiv - Navigation
1808to1812
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
VBA Code fehler 400
25.01.2021 08:23:39
Ronald
Hallo Zäme
ich habe einen Code welcher zwar funktioniert, aber am Schluss komm X400 woran liegt das?
Sub Workbook_Open()
ActiveSheet.Protect userinterfaceonly:=True, Password:="123"
ActiveSheet.EnableOutlining = True 'für Gliederung
ActiveSheet.EnableAutoFilter = True 'für Autofilter
Dim wksBlatt As Worksheet
For Each wksBlatt In ThisWorkbook.Worksheets
If wksBlatt.FilterMode Then wksBlatt.ShowAllData
Next wksBlatt
End Sub

Wer kann mir da helfen?
Herzlichen Dank
LG Roni

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Code fehler 400
25.01.2021 08:59:41
Luschi
Halo Roni,
wksBlatt.ShowAllData funktioniert nur, wenn das entsprechende Arbeitsblatt auch aktiv ist (auf Monitor sichtbar), also vorher wksBlatt.Select
oder so:

Dim wksBlatt As Worksheet, rg As Range, i1 As Integer, i2 As Integer
For Each wksBlatt In ThisWorkbook.Worksheets
If wksBlatt.FilterMode Then
''Adreßbereich des Autofilters im Blatt
Set rg = wksBlatt.AutoFilter.Range
'Anzahl der Spalten im Autofilter
i1 = rg.Columns.Count
For i2 = 1 To i3
'in allen Felder den Autofilter aufheben
wksBlatt.Range(rg.Address).AutoFilter field:=i1
Next i2
End If
Next wksBlatt
Set wksBlatt = Nothing: Set rg = Nothing
Gruß von Luschi
aus klein-Paris
Anzeige
AW: kleine Korrektur
25.01.2021 09:33:23
Luschi
Hallo Roni,

For i2 = 1 To i1
'in allen Felder den Autofilter aufheben
wksBlatt.Range(rg.Address).AutoFilter Field:=i2
Next i2
Gruß von Luschi
aus klein-Paris
AW: kleine Korrektur
25.01.2021 09:56:07
Herbert_Grom
Hallo Luschi,
kürzlich gab es in einer TV-Rate-Show die Frage, welche deutsche Stadt den Beinamen "klein-Paris" trägt! Dank dir wusste ich das natürlich sofort, und konnte meine Angelika, wieder einmal, mit meinem "riesigen Allgemeinwissen" beeindrucken! Danke dir dafür! ;o)=)
Servus

24 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige