Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1808to1812
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Blaue Bereichsmarkierung aufheben

Blaue Bereichsmarkierung aufheben
26.01.2021 19:09:04
Micha
Hallo,
möchte nach dem Löschvorgang die blaue Bereichsmarkierung per VBA aufheben.
Leider weiß ich nicht wie das funktioniert. Habe eine Beispieldatei beigefügt. Dort ist auch
alles Weitere beschrieben. Danke schon mal für Deinen (Euren) Einsatz.
Gruß
Micha
https://www.herber.de/bbs/user/143337.xlsm

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Blaue Bereichsmarkierung aufheben
26.01.2021 19:20:39
Werner
Hallo,
Sub Loeschen()
Selection.ClearContents
If Cells(2, "A") = "" Then
Range("A2").Select
Else
Cells(Range("A1").End(xlDown).Row + 1, 1).Select
End If
End Sub
Gruß Werner
AW: Blaue Bereichsmarkierung aufheben
26.01.2021 23:08:43
Micha
Hallo Werner,
wie immer eine tolle Lösung.
Wiederum vielen Dank für Deine Bemühungen.
Alles Gute und Kopf (hinter der FFP2) hoch.
Gruß
Micha
Gerne u. Danke für die Rückmeldung. o.w.T.
27.01.2021 08:52:13
Werner
AW: Blaue Bereichsmarkierung aufheben
26.01.2021 19:21:27
ralf_b
z.b. mit Range("A1").select
AW: Blaue Bereichsmarkierung aufheben
26.01.2021 19:21:40
Hajo_Zi
Hallo Micha,
Sub Loeschen()
Selection.ClearContents
Selection.Cells(0).Activate
End Sub

Anzeige
AW: Blaue Bereichsmarkierung aufheben
26.01.2021 23:12:14
Micha
Hallo Hajo,
vielen Dank für Deine Hilfe.
Wie auch bei allen Anderen;
bleib gesund.
Gruß
Micha
AW: Blaue Bereichsmarkierung aufheben
26.01.2021 19:27:14
GerdL
Moin
Sub Unit()
Selection.ClearContents
Cells(ActiveCell.Row, 1).Select
End Sub

Gruß Gerd
AW: Blaue Bereichsmarkierung aufheben
26.01.2021 23:10:32
Micha
Hallo Gerd,
vielen Dank für Deine Hilfe.
Funktioniert einwandfrei.
Gruß
Micha
Ps. Bleib Du bitte auch gesund :-)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige