Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1808to1812
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

PDF mit Passwort schützen

PDF mit Passwort schützen
04.02.2021 11:34:07
Ty
Hallo zusammen,
weiß jemand den Code wie man eine PDF-Datei mit Hilfe von Nuance Power PDF Advanced schützen kann ?
"C:\Program Files (x86)\Kofax\Power PDF 31\bin\NuancePDF.exe"
Ich hab im Internet leider nichts gefunden und wäre für jede Hilfe sehr dankbar !
Vielen lieben Dank und viele Grüße
Ty

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: PDF mit Passwort schützen
04.02.2021 12:43:31
Nepumuk
Hallo,
lade dir hier: https://www.pdflabs.com/tools/pdftk-the-pdf-toolkit/
pdftk herunter und installiere es. Dann kannst du so:
Public Sub Test2()
    Call Shell(PathName:="C:\Program Files (x86)\PDFtk\bin\pdftk.exe " & _
        "H:\Test.pdf output H:\Test1.pdf user_pw Nepumuk", WindowStyle:=vbHide)
End Sub

Das PDF mit einem Kennwort versehen.
H:\Test.pdf ist das Ursprungs_PDF
H:\Test1.pdf ist das Ausgabe-PDF
Nepumuk ist das Kennwort
Gruß
Nepumuk
Anzeige
AW: PDF mit Passwort schützen
05.02.2021 14:57:08
Ty
Hallo Nepumuk,
das ist für die Arbeit und leider kann ich es da nicht herrunterladen.
Mit dem Nuance PDF geht es nicht, oder ?
Liebe Grüße
Ty
AW: PDF mit Passwort schützen
05.02.2021 15:00:07
Nepumuk
Hallo,
keine Ahnung, das kenne ich nicht.
Gruß
Nepumuk
AW: PDF mit Passwort schützen
09.02.2021 10:27:38
Ty
Guten Morgen,
schade, trotzdem vielen Dank !
Gruß
Ty

312 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige