Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1808to1812
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

alle Zeilen ab bestimmten Zellwert lösch

alle Zeilen ab bestimmten Zellwert lösch
09.02.2021 19:12:20
J.-P.
Liebe Community,
ich habe wirklich im Netz gesucht, leider aber keine Lösung gefunden...
Ich habe eine Statusliste, aus dieser extrahiere ich notwendige Spalten, passt.
Bei den Zeilen habe ich aber ein Problem: es gibt eine rote Zeile, in B1234 (variabel) steht "Summe", alle Zeilen darunter möchte ich komplett löschen.
Ich komme nicht auf die Anweisung:
dim (suche Zeile in der Zelle mit "Summe" bezeichnet ist) bis Ende und lösche das.
Hat jemand eine Idee?
Vorab vielen Dank
J.-P.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: alle Zeilen ab bestimmten Zellwert lösch
09.02.2021 19:38:49
Daniel
Hi
Ein Dim braucht man da nicht, eher die Suche -Funktion aus dem Excelmenü:
Range(Cells.Find(what:="Summe", lookin:=xlvalues).offset(1, 0), cells(Rows.count, 1)).entirerow.delete
Gruß Daniel
AW: alle Zeilen ab bestimmten Zellwert lösch
10.02.2021 15:20:48
J.-P.
Hallo Daniel,
klappt, das ist großartig.
Hab vielen lieben Dank!
J.-P.
Anzeige

186 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige