Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
180to184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
180to184
180to184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

problem: gif wird nur partiell exportiert

problem: gif wird nur partiell exportiert
15.11.2002 16:33:33
Noel Rederlechner
hallo,
ich exportiere in einem makro verschiedene charts als gif. dies funktioniert normalerweise auch ganz gut. nur exportiert das makro zwischendurch die charts nur partiell als gif. das heisst, auf dem gif ist dann nur etwa ein viertel der jeweiligen chart zu sehen.
hat jemand schon ein ähnliches problem gehabt und eine lösung dafür gefunden?

danke

noel

excel 200 mit windows NT

'export gif
Set CurrentChart = Sheets("charts").ChartObjects("Diagramm 21").Chart
Fname = "H:\Internet\_import\chart02.gif"
CurrentChart.Export FileName:=Fname, FilterName:="GIF"

'wait until process is finished
DoEvents

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: problem: gif wird nur partiell exportiert
15.11.2002 17:09:29
..
vielleicht bekommst du ja in den anderen Forums eine Antwort
Re: problem: gif wird nur partiell exportiert
15.11.2002 17:18:08
Noel Rederlechner
nun, das wäre schön, aber ich befürchte keinen lösungsvorschlag zu finden.
Re: problem: gif wird nur partiell exportiert
15.11.2002 17:58:54
andre
Hallo Noel,
das ist ein typisch Hard-Core-Micky-Soft-Problem.
Habe ich auch, aber noch putziger. Haben eine Software auf ca. 15 Rechnern laufen, alle mit der gleichen Softwareausstattung (NT4SP6, Off97SR2 ...), nur immer neuere Hardware. Auf den alten PC gehts, die beiden neuen haben die gleichen Symptome wie bei Dir.

Die Daten werden unvollständig in die Zwischenablage kopiert!!!

Vom Bereich A1:R62, ist in Excel-Originalgrösse ca. A3-Format beim Druck, fehlen Texte aus Textfeldern und Diagrammen rechts und unten - sauber ist ca. A1:N50 (geschätzt, etwas mehr als A4)

Was man selbst tun kann, ist die Daten physisch zu verkleinern. Also nicht! Zoom usw, sondern die Zellen verkleinern, die Grafik / Chart echt verkleinern, Textboxen mit kleinerer Schrift und dann verkleinern ....
Aber das ist ja keine Lösung.

Wenn einer eine hat, wäre ich auch dankbar.

gruss andre

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige